.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Problem mit BusyBox ip-Befehl

Dieses Thema im Forum "Freetz" wurde erstellt von magenbrot, 8 Dez. 2006.

  1. magenbrot

    magenbrot Neuer User

    Registriert seit:
    17 Aug. 2006
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Fürth
    Hi,

    ich habe ein Problem mit dem ip-Befehl unter ds-mod 0.2.9 und der BusyBox v1.2.1. Egal was ich versuche er zeigt nur die Hilfe an.

    "ip a" bzw. "ip address show", "ip ro" oder "ip route show" bringt jeweils nur folgende Ausgabe:
    Code:
    BusyBox v1.2.1 (2006.08.06-16:28+0000) multi-call binary
    
    Usage: ip [ OPTIONS ] { address | link | route | tunnel } { COMMAND | help }
    
    ip [ OPTIONS ] OBJECT { COMMAND | help }
    where  OBJECT := { link | addr | route | tunnel }
    OPTIONS := { -f[amily] { inet | inet6 | link } | -o[neline] }
    
    Hat sonst noch jemand dieses Problem?
    Ist das ein Bug in der BusyBox? Könnte ich einfach auf die aktuelle (1.2.2.1) updaten?

    viele Grüße
    magenbrot
     
  2. magenbrot

    magenbrot Neuer User

    Registriert seit:
    17 Aug. 2006
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Fürth
    hm, ich hab die vorkompilierte version aus dem ds-mod im einsatz. hab mich noch nicht damit beschäftigt, die busybox selbst zu bauen.
     
  3. magenbrot

    magenbrot Neuer User

    Registriert seit:
    17 Aug. 2006
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Fürth
    ein kitt? :)
    ich weiss ja nichtmal mit welchen optionen die ds-mod busybox kompiliert wurde, kann ich das irgendwie rausfinden?
     
  4. heini66

    heini66 Gesperrt

    Registriert seit:
    12 März 2005
    Beiträge:
    2,163
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    irgendwo im wald im kreuz von hh und lg
  5. magenbrot

    magenbrot Neuer User

    Registriert seit:
    17 Aug. 2006
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Fürth
    gewusst wie :) danke, hat super geklappt inklusive dem installieren der neuen firmware remote von der arbeit aus ;)