Problem mit dem USB-Treiber

Jin Itami

Neuer User
Mitglied seit
23 Okt 2006
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo.
Ich habe eine Frage.
Ich habe eine Fritz!Box Fon und die ist normalerweise per USB mit meinem PC verbunden. Als ich ihn gestern hochfahren wollte, zeigte er mir an, dass er das USB Gerät nicht erkennen würde. Daraufhin habe ich die Fritz!Box Cd eingelegt und wollte den USB-Treiber neu installieren, doch der zeigt mir an, dass ich das Gerät anschließen müsste, welches ja bereits angeschlossen ist, nur nicht erkannt wird.
Könnt ihr mir helfen?
Wäre sehr nett ;)

MFG Jin
 

High

Mitglied
Mitglied seit
15 Jan 2005
Beiträge
356
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
deinstalliere mal alle usb-sachen in der systemsteuerung-system-gerätemanager, dann neustart und nochmal probieren

high
 

doc456

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
27 Apr 2006
Beiträge
15,683
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
38
Es sollte doch bei AVM neue USB-Treiber geben - nach der CD. Nimm den doch mal! Andere USB-Geräte hast du zwischenzeitlich an dem Port nicht angeschlossen, oder?
 

Jin Itami

Neuer User
Mitglied seit
23 Okt 2006
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
naja, ich habe einen hub, der is an den einen usb port angeschlossen nur die fritz!box ist seperat an dem anderen hub angeschlossen. was mich so verwirrt, ist die tatsache, dass die maus, wenn ich sie einfach umstecke, trotzdem erkannt wird, das heißt, es muss ja am fritz!box treiber liegen, oder?
wie bekomm ich den neuen usb treiber? kannst du evt. den link posten?
wäre nett ^_^
 

doc456

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
27 Apr 2006
Beiträge
15,683
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
38
Es ist laut Forenregel zumindest bei Firmware nicht erlaubt, aber du findest die SW im AVM-Downloadbereich bei USB-Stick, O.K?
 

Novize

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
20,917
Punkte für Reaktionen
81
Punkte
48
Direkt auf die Herstellerseite zu verlinken, ist kein Problem. Schliesslich bietet der Hersteller selbst die Software da ja an ;)
 

doc456

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
27 Apr 2006
Beiträge
15,683
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
38
@novize: Danke für die Info! :D Aber lieber ohne Punkte in Flensburg! ;)

Jin Itami kann doch aber auch selber, oder nicht?
Bei dem Hub kann das Problem liegen, wenn nicht immer der gleiche Port verwendet wird, kommt XP schon mal durcheinander. :-Ö
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
232,847
Beiträge
2,027,349
Mitglieder
350,937
Neuestes Mitglied
Elperator