Problem mit den ankommenden Anrufen.

RealMx

Neuer User
Mitglied seit
16 Nov 2006
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo, ich besitze ein Fritz!Box Fon 7050. Jedoch nach durchgeführtem Softwareupdate, habe ich ein Problem festgestellt. Also, wenn ich von jemandem angerufen werde, wird zunächst den Rufnummer des Anrufers angezeigt. Nach einem „Klingeln“ geht mein Telefon aus (also befindet sich in ganz normalen Zustand, als ob mich niemand anruft, auf dem Telefon steht „eine verpasste Anruf). Dann jedoch nach ein paar Sekunden klingelt das Telefon wieder, jedoch wird angezeigt „Nummer verborgen“.

Ich habe mal versucht CLIP ein und auszumachen, aber das hilft nicht, wenn ich die Funktion ausmache, dann wird gar keine Nummer angezeigt, aber nach einem „Klingeln“ hört es wieder auf und dann klingelt wieder.

So, wenn ich schaffe, das Telefon abzunehmen beim ersten Klingeln, dann hört man nur Freizeichen. Bitte um Hilfe.

Mit freundlichen Grüßen.
 

stsoft

Aktives Mitglied
Mitglied seit
1 Okt 2005
Beiträge
1,888
Punkte für Reaktionen
16
Punkte
38
Boardsuche!
Du bist nicht der einzige!

Vom AVM Support gibt es eine Beta-Version, die das Problem behebt.
 

RealMx

Neuer User
Mitglied seit
16 Nov 2006
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Boah, könntest du bitte behilflich sein und den Link für die Beta hier Posten oder sagen, wo der ungefähr zu finden ist, weil komme irgendwie da nicht so gut klar...;)
Danke.

Kann ich überhaupt so einstellen, dass alle ankommende anrufe sozusagen direkt laufen (ohne jetzt durch Fritz!Box zu gehen), weil wenn Leuten anrufen, kligenlt es bei denen 3 mal und bei mir erst nur 1 mal..
 

wichard

IPPF-Promi
Mitglied seit
16 Jun 2005
Beiträge
6,954
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
stsoft schrieb:
Vom AVM Support gibt es eine Beta-Version, die das Problem behebt.
Also: Dort anrufen bzw. dorthin mailen, das Problem schildern, um Zusendung der Beta bitten.


Gruß,
Wichard
 

RealMx

Neuer User
Mitglied seit
16 Nov 2006
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Achso, alles klar, ich dachte dass es vllt ein direkten Link dafür gibt...
Bin gerade am "MAIL" schreiben...
Danke sehr.;)
 

wichard

IPPF-Promi
Mitglied seit
16 Jun 2005
Beiträge
6,954
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Nein, den gibt es leider (?) nur für die als "Labor" umgetauften Beta-Versionen für die 7170.


Gruß,
Wichard
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,835
Beiträge
2,027,262
Mitglieder
350,930
Neuestes Mitglied
Jonas04