.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Problem mit den ankommenden Anrufen.

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von RealMx, 16 Nov. 2006.

  1. RealMx

    RealMx Neuer User

    Registriert seit:
    16 Nov. 2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich besitze ein Fritz!Box Fon 7050. Jedoch nach durchgeführtem Softwareupdate, habe ich ein Problem festgestellt. Also, wenn ich von jemandem angerufen werde, wird zunächst den Rufnummer des Anrufers angezeigt. Nach einem „Klingeln“ geht mein Telefon aus (also befindet sich in ganz normalen Zustand, als ob mich niemand anruft, auf dem Telefon steht „eine verpasste Anruf). Dann jedoch nach ein paar Sekunden klingelt das Telefon wieder, jedoch wird angezeigt „Nummer verborgen“.

    Ich habe mal versucht CLIP ein und auszumachen, aber das hilft nicht, wenn ich die Funktion ausmache, dann wird gar keine Nummer angezeigt, aber nach einem „Klingeln“ hört es wieder auf und dann klingelt wieder.

    So, wenn ich schaffe, das Telefon abzunehmen beim ersten Klingeln, dann hört man nur Freizeichen. Bitte um Hilfe.

    Mit freundlichen Grüßen.
     
  2. stsoft

    stsoft Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Okt. 2005
    Beiträge:
    1,857
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    38
    Boardsuche!
    Du bist nicht der einzige!

    Vom AVM Support gibt es eine Beta-Version, die das Problem behebt.
     
  3. RealMx

    RealMx Neuer User

    Registriert seit:
    16 Nov. 2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Boah, könntest du bitte behilflich sein und den Link für die Beta hier Posten oder sagen, wo der ungefähr zu finden ist, weil komme irgendwie da nicht so gut klar...;)
    Danke.

    Kann ich überhaupt so einstellen, dass alle ankommende anrufe sozusagen direkt laufen (ohne jetzt durch Fritz!Box zu gehen), weil wenn Leuten anrufen, kligenlt es bei denen 3 mal und bei mir erst nur 1 mal..
     
  4. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    Also: Dort anrufen bzw. dorthin mailen, das Problem schildern, um Zusendung der Beta bitten.


    Gruß,
    Wichard
     
  5. RealMx

    RealMx Neuer User

    Registriert seit:
    16 Nov. 2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Achso, alles klar, ich dachte dass es vllt ein direkten Link dafür gibt...
    Bin gerade am "MAIL" schreiben...
    Danke sehr.;)
     
  6. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    Nein, den gibt es leider (?) nur für die als "Labor" umgetauften Beta-Versionen für die 7170.


    Gruß,
    Wichard