Problem mit Freetz auf 7270 - mit neuer .67er

ebu

Neuer User
Mitglied seit
5 Dez 2008
Beiträge
2
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo Leute,

bin hier schon länger interessiert am Lesen.
Heute habe ich es dann endlich mal geschafft die Zeit zu finden Freetz auf meine Box zu packen. Leider kein Erfolg bislang.

Ich habe alles so getan wie es in der Anleitung steht, nur wenn ich "make" versuche, sagt er am Ende das es einen Fehler gibt. Er erstellt mir keine
Image Datei.
Habe die 7270 von 1+1 und die neuste orginal Firmware 67er drauf.
Nutze sonst Vista64.

Habe mal einen Screen zum Fehler beigepackt.
http://www.bilderhoster.net/img.php?id=8zdtycbh.jpg

Kann mir bitte jemand helfen?
Gruß
ebu
 

olistudent

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
19 Okt 2004
Beiträge
14,779
Punkte für Reaktionen
10
Punkte
38
Freetz-1.0.1 unterstützt die Frimware 54.04.67 nicht.

MfG Oliver
 

ebu

Neuer User
Mitglied seit
5 Dez 2008
Beiträge
2
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
na toll, und ich versuch hier stundenlang rum.
Kann ich mir irgendwo wieder die ältere Firmware ziehen? Und worauf müsste ich mich dann bei den advaced settings beziehen?

Was gibts bald eine neue Freetz?
 

olistudent

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
19 Okt 2004
Beiträge
14,779
Punkte für Reaktionen
10
Punkte
38
An ältere Firmwares zu kommen ist schwierig. Ich frag mich natürlich wie es kommt, dass du hier schon länger am mitlesen bist und am Tag der Neuerscheinung (die letzte Firmware war 6 Monate alt), dann so eine Frage stellst!?

Eine neue Freetz-Version gibt es dann, wenn sie fertig ist. Steht in den FAQ. ;-)

MfG Oliver
 

Harris

Neuer User
Mitglied seit
25 Mrz 2006
Beiträge
198
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
wieso biete freetz die neue dann an?
 

McNetic

Mitglied
Mitglied seit
7 Feb 2007
Beiträge
674
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Es gäbe zwei Möglichkeiten:
  1. Wenn die bei Release aktuelle AVM-Firmware nicht mehr vorhanden ist, bricht Freetz einfach ab.
  2. Wenn die bei Release aktuelle AVM-Firmware nicht mehr vorhanden ist, bietet man an, die neuere zu probieren - das kann klappen, oder auch nicht. Wenn es klappt, hat man u.U. eine funktionierende Firmware.
Welche Variante gefällt Dir besser?
 

lewej

Neuer User
Mitglied seit
22 Aug 2007
Beiträge
40
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
freetz unterstützung von 67er Firmware

Hallo Leute,

gibt es schon ein Datum, wann freetz die neue 7270 (67er) Firmware unterstützen wird??


Grüße
 

Silent-Tears

IPPF-Promi
Mitglied seit
3 Aug 2007
Beiträge
7,456
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ja, ein recht präzises "eventuell dann, wenn es ein release gibt, was das unterstützt."
 

Darkyputz

Aktives Mitglied
Mitglied seit
27 Jul 2005
Beiträge
2,324
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Und um die verwirrung komplett zu machen...freetz unterstützt die 67´er schon...in der trunk version...
Bitte liebe Freetz User...nicht vergessen das das hier alles private vergnügens entwickler machen, die unser aller lob und dank verdienen...ABER beim besten willen nicht drängeln oder nrögeln verdient haben...
Denn wie die keine lust mehr haben...Oo
 

Heide63

Neuer User
Mitglied seit
13 Mrz 2008
Beiträge
60
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
:meinemei:Hallo Darkyputz und Entwickler!

Ich möchte Euch ein großes Lob für Euer Hobby aussprechen.

Meinereiner ist jemand von den vielen kleinen Laien, die von Eurer Arbeit einen echten Nutzen haben und finde so etwas muß ab und zu gesagt bzw. geschrieben werden, denn ein Tröpfchen Öl wirkt Wunder!!

Ich freue mich schließlich auch, wenn mir als Handwerker für eine besonders gelungene Arbeit ab und zu eine Wertschätzung zuteil wird.
Bitte macht weiter so!
An die Drängler:
Jeder hat auch andere private Interessen, Sport, Familie, Familienfeierlichkeiten etc. und man soll nichts und niemanden vernachlässigen.
Lasst den Experten ein wenig Raum um nicht unter Zeitdruck zu stehen. Es soll ja auch immer noch Spaß machen.

Liebe Grüße
Heide63