.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[PROBLEM] Snom 300: Weiterverbinden von 300 zu 300 - komme nicht ins Telefonbuch

Dieses Thema im Forum "snom" wurde erstellt von Pingpong, 20 Sep. 2006.

  1. Pingpong

    Pingpong Neuer User

    Registriert seit:
    17 Sep. 2006
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gestern kam mein zweites Snom 300 und nun kämpfe ich gerade mit dem Weiterverbinden von einem an den anderen Apparat.
    Im Telefon buch habe ich die SIP-Uris von beiden Apparaten drin, und kann auch den anderen anwählen.
    Wenn ich aber während eines Telefonats auf die Taste "Transfer" drücke, so komme ich nicht ins Telefonbuch! Ich kann ja auch schlecht die ganze SIP-URI eintippen, bis dahin hat der andere aufgelegt. :(

    Wie kriegt man das Weiterverbinden einfacher hin? Kann man die URI des anderen Telefon irgendwie als Kurzwahl ablegen und dann beim weiterverbinden nutzen? Ich finde es schwach daß das Telefonbuch an der Stelle nicht geht.
     
  2. Rupert

    Rupert Mitglied

    Registriert seit:
    14 Mai 2005
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hast du die Telefonbuchtaste zweimal gedrückt, dann müsste es klappen.

    So komme ich beim Transfer immer ins Telefonbuch.
     
  3. Pingpong

    Pingpong Neuer User

    Registriert seit:
    17 Sep. 2006
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #3 Pingpong, 21 Sep. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 21 Sep. 2006
    Zweimal drücken? Danke, werde ich heute abend testen.

    Edit: gerade ausprobiert. Fehlanzeige. Wenn ich "Transfer" gedrückt habe kann ich "Directory" so oft drücken wie ich will, da passiert nichts. Kannst du mal exakt beschreiben wie du beim weiterverbinden vorgehst? Taste für Taste.
     
  4. Rupert

    Rupert Mitglied

    Registriert seit:
    14 Mai 2005
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Es gibt verschiedene Arten von Call Transfer, siehe:

    http://www.snom.com/wiki/index.php/Call_Transfer

    Du musst jedenfalls immer eine zweite Line wählen, nachdem Du Transfer gedrückt hast.
    Danach musst Du wie im Wiki beschrieben vorgehen, je nach dem welch Art des Transfers Du gewählt hast.

    Ich bekomme ehrlich gesagt den Transfer auch nicht hin, d.h. die Gegenstelle hört leider nichts.
     
  5. Pingpong

    Pingpong Neuer User

    Registriert seit:
    17 Sep. 2006
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0