.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Probleme bei ausgehenden Telefonaten

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von Mogel, 31 Okt. 2006.

  1. Mogel

    Mogel Neuer User

    Registriert seit:
    31 Okt. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    bin seit gestern von der Telekom für DSL freigeschaltet (wow) und deshalb noch ganz neu in diesem Forum und ohne Erfahrung bei VoiP. Ich habe den mitgelieferten Router von 1&1 eingerichtet. WLAN funktioniert einwandfrei, allerdings klappt die Internettelefonie noch nicht:

    Wenn ich mit meiner angemeldeten Festnetznummer telefoniere, höre ich, wie das Telefon wählt und anschließend aber nichts mehr. Bei dem Angerufenen klingelt es zwar und er hört mich auch, aber ich höre ihn nicht. Ich höre auch nicht das Klingeln, bis er abhebt. Eingehende Anrufe kommen über Festnetz an (es leuchtet "Festnetz" an der FritzBox)

    Hat jemand eine Idee, ob ich irgendwas falsch eingestellt habe bzw. was ich da machen kann?

    Schonmal vielen Dank - bin gespannt, wie schnell mir die Community helfen kann!
     
  2. Makalli

    Makalli Neuer User

    Registriert seit:
    31 Okt. 2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo Mogel

    habe seit ca. 2 Wo genau das gleiche Problem. Hat davor ca. 0.5 Jahre funktioniert!!??
     
  3. duke0712

    duke0712 Neuer User

    Registriert seit:
    29 Apr. 2006
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @Mogel:
    Wurde das Problem mit der neuen Firmware 23 gelöst?
     
  4. Makalli

    Makalli Neuer User

    Registriert seit:
    31 Okt. 2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo duke
    habe die neueste CH - Firmware drauf.
    >> FRITZ!Box Fon ata 1020, Firmware-Version 11.04.01
     
  5. Mogel

    Mogel Neuer User

    Registriert seit:
    31 Okt. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #5 Mogel, 31 Okt. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 1 Nov. 2006
    Hallo,

    ich habe die neue Firmware 23 (seit 30.10. verfügbar) für die FritzBox 7141 aufgespielt. Zumindest ein Telefonat konnte ich nach dem Neustart der FritzBox problemlos führen. Schau mer mal, ob es morgen noch funktioniert!

    Gruß...

    Mogel

    P.S.: Auch einen Tag später gibt es noch keine Probleme!!!