.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Probleme bei Sipgate.de / Änderungen ?!

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von RyoBerlin, 30 März 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. RyoBerlin

    RyoBerlin Forums-Buddha

    Registriert seit:
    9 März 2004
    Beiträge:
    1,184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemkaufmann, freier Journalist, Blogger, Fot
    Gehts nur mir so oder zickt da gerade was???

    Code:
    Fatal error: Call to a member function on a non-object in /var/www/sipgate/serweb/html/user_interface/modules/calls.php on line 387
    Und wenn ich doch noch mal einloggen kann bekom ich teilweise
    Code:
    DNS Server nicht gefunden
    Jetzt gehts gerade wieder...tsts

    Aber das Design scheint überarbeitet... und mein EVN iss irgentwie weg..
     
  2. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
    Sieh mal in die News, könnte an technischen Arbeiten bei Sipgate liegen.
     
  3. RyoBerlin

    RyoBerlin Forums-Buddha

    Registriert seit:
    9 März 2004
    Beiträge:
    1,184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemkaufmann, freier Journalist, Blogger, Fot
    Muss ich übersehen haben... oder meisnte bei Sipgate.de ?!

    *nachschau*

    PS: Anschluß mit Muß ? ;-)

    Heisst das nicht Anschluss? @Sipgate
     
  4. TweetyB

    TweetyB Neuer User

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die User-Seite scheint wieder zu flippen. Auf der HP kann man sich meistens nicht einloggen :motz:
     
  5. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    @ TweetyB:

    Gerade probiert, kein Problem. :roll:
     
  6. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Bei mir lief eben auch alles ohne Probs!
     
  7. TweetyB

    TweetyB Neuer User

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hmmm.... bei jeden ca. 14. Versuch klappt es bei mir auch :roll:
     
  8. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    @tweety einfach mal die Cookies in Deinem Browser löschen und dann nochmal probieren. Seit mein Browser Cookies nur noch für die aktuelle Sitzung speichert, hatte ich nie wieder Probleme beim Zugang auf die Sipgate-Seite
     
  9. TweetyB

    TweetyB Neuer User

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Alle Keckse erfolgreich vernichtet :)

    Erscheint trotzdem noch: "Fehler: ?Ungültige Server-Antwort? (NSURLErrorDomain:-1011)" :evil:

    Wie gesagt, ab und zu funzt es....
     
  10. RyoBerlin

    RyoBerlin Forums-Buddha

    Registriert seit:
    9 März 2004
    Beiträge:
    1,184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemkaufmann, freier Journalist, Blogger, Fot
    welcher browser welche version?
     
  11. TweetyB

    TweetyB Neuer User

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hähä.... nicht lachen.

    Safari 1.2 . Auch unter IE geht es nicht immer. Kumpels, die auch versuchen auf Sipgate zuzugreifen, haben die gleichen Probleme.
     
  12. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
  13. TweetyB

    TweetyB Neuer User

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke, aber funzt ebenso unzuverlässig.

    Ich werde mal wieder an Sipgate tippeln. Möchte wetten, die können mich dort nicht mehr leiden :|

    Vögelchen *auch mit Mac hat es zu funzen*
     
  14. RyoBerlin

    RyoBerlin Forums-Buddha

    Registriert seit:
    9 März 2004
    Beiträge:
    1,184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemkaufmann, freier Journalist, Blogger, Fot
    Versuchs mal mit Mozilla Firefox aktuellste version. Klaptp bei mir jednfalls ;-)
     
  15. garnixan

    garnixan Neuer User

    Registriert seit:
    22 Aug. 2004
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich nutze ebenfalls Safari und konnte mich bei Sipgate.de noch nie in den Userbereich einloggen. Hierfür benutze ich noch den IE, weil der irgendwie am besten mit Websites zurecht kommt, die nicht für Mac-User gemacht sind.

    Gruß aus Köln,


    garnixan
     
  16. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Hallo!
    Ich habe auch Mac OSX 10.3.4 und einen G5 Rechner und ich komme problemlos bei Sipgate rein.Ausserdem habe ich sogar noch einen Firewall im Router und auf Mac OSX laufen und habe trotzdem keine Probleme.
     
  17. stealthwill

    stealthwill Neuer User

    Registriert seit:
    30 Aug. 2004
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute

    kann mir jemand sagen ob er schon mal nicht an dem konfigurations login gescheitert ist obwohl ich das richtige passwort eingebe wird es als falsch angesehn.

    mfg

    wassili mirau
     
  18. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Vielleicht hast du die Großschreibung aktiviert ,denn wenn es richtig wäre ,dann wärst du ja reingekommen. Das Login Passwort ins Webmenü legst du selber fest ,nur das Passwort für deine Hardware oder Tel.Software in Verbindung mit deiner Sipgate nummer ist fest. Ansonsten sende doch mal eine mail an den Support.
     
  19. stealthwill

    stealthwill Neuer User

    Registriert seit:
    30 Aug. 2004
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab mit strg-c und strg-v reinkopiert und erhalte das: Sorry. Your Login Password is not recognized. Please try again.


    kann man das telefon manuel oder irgendwie anders konfigurieren?????
     
  20. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    @ Stealtwill:

    Das Passwort auch ruhig mal nicht mit "Copy/ Paste" einfrügen, sondern per Hand.

    Ansonsten: "admin" (ohne "")?

    Was auch schon klappte, ist, erst "admin", dann das "Kryptische"... Klingt doof, ist aber so...

    Reset:

    "Menü" drücken, "Pfeil rauf", MAC-Adresse eingeben (steht auf der Unterseite). Umrechner:

    http://www.ip-phone-forum.de/forum/portal.php?page=mac

    (Java benötigt)

    Dann sollte es mit "admin" klappen und Du alles wieder konfigurieren können.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.