Probleme bei Sipgate.de / Änderungen ?!

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

RyoBerlin

Forums-Buddha
Mitglied seit
9 Mrz 2004
Beiträge
1,184
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Gehts nur mir so oder zickt da gerade was???

Code:
Fatal error: Call to a member function on a non-object in /var/www/sipgate/serweb/html/user_interface/modules/calls.php on line 387
Und wenn ich doch noch mal einloggen kann bekom ich teilweise
Code:
DNS Server nicht gefunden
Jetzt gehts gerade wieder...tsts

Aber das Design scheint überarbeitet... und mein EVN iss irgentwie weg..
 

Robinson

Aktives Mitglied
Mitglied seit
24 Mrz 2004
Beiträge
1,751
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Sieh mal in die News, könnte an technischen Arbeiten bei Sipgate liegen.
 

RyoBerlin

Forums-Buddha
Mitglied seit
9 Mrz 2004
Beiträge
1,184
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Muss ich übersehen haben... oder meisnte bei Sipgate.de ?!

*nachschau*

PS: Anschluß mit Muß ? ;-)

Heisst das nicht Anschluss? @Sipgate
 

TweetyB

Neuer User
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
43
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Die User-Seite scheint wieder zu flippen. Auf der HP kann man sich meistens nicht einloggen :motz:
 

markbeu

IPPF-Promi
Mitglied seit
4 Apr 2004
Beiträge
3,263
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Bei mir lief eben auch alles ohne Probs!
 

TweetyB

Neuer User
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
43
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hmmm.... bei jeden ca. 14. Versuch klappt es bei mir auch :roll:
 

betateilchen

Grandstream-Guru
Mitglied seit
30 Jun 2004
Beiträge
12,882
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@tweety einfach mal die Cookies in Deinem Browser löschen und dann nochmal probieren. Seit mein Browser Cookies nur noch für die aktuelle Sitzung speichert, hatte ich nie wieder Probleme beim Zugang auf die Sipgate-Seite
 

TweetyB

Neuer User
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
43
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Alle Keckse erfolgreich vernichtet :)

Erscheint trotzdem noch: "Fehler: ?Ungültige Server-Antwort? (NSURLErrorDomain:-1011)" :evil:

Wie gesagt, ab und zu funzt es....
 

RyoBerlin

Forums-Buddha
Mitglied seit
9 Mrz 2004
Beiträge
1,184
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
welcher browser welche version?
 

TweetyB

Neuer User
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
43
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
RyoBerlin schrieb:
welcher browser welche version?
Hähä.... nicht lachen.

Safari 1.2 . Auch unter IE geht es nicht immer. Kumpels, die auch versuchen auf Sipgate zuzugreifen, haben die gleichen Probleme.
 

betateilchen

Grandstream-Guru
Mitglied seit
30 Jun 2004
Beiträge
12,882
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0

TweetyB

Neuer User
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
43
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Danke, aber funzt ebenso unzuverlässig.

Ich werde mal wieder an Sipgate tippeln. Möchte wetten, die können mich dort nicht mehr leiden :|

Vögelchen *auch mit Mac hat es zu funzen*
 

RyoBerlin

Forums-Buddha
Mitglied seit
9 Mrz 2004
Beiträge
1,184
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Versuchs mal mit Mozilla Firefox aktuellste version. Klaptp bei mir jednfalls ;-)
 

garnixan

Neuer User
Mitglied seit
22 Aug 2004
Beiträge
153
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

ich nutze ebenfalls Safari und konnte mich bei Sipgate.de noch nie in den Userbereich einloggen. Hierfür benutze ich noch den IE, weil der irgendwie am besten mit Websites zurecht kommt, die nicht für Mac-User gemacht sind.

Gruß aus Köln,


garnixan
 

haeberlein

Aktives Mitglied
Mitglied seit
10 Mrz 2004
Beiträge
1,712
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Hallo!
Ich habe auch Mac OSX 10.3.4 und einen G5 Rechner und ich komme problemlos bei Sipgate rein.Ausserdem habe ich sogar noch einen Firewall im Router und auf Mac OSX laufen und habe trotzdem keine Probleme.
 

stealthwill

Neuer User
Mitglied seit
30 Aug 2004
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo Leute

kann mir jemand sagen ob er schon mal nicht an dem konfigurations login gescheitert ist obwohl ich das richtige passwort eingebe wird es als falsch angesehn.

mfg

wassili mirau
 

haeberlein

Aktives Mitglied
Mitglied seit
10 Mrz 2004
Beiträge
1,712
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Vielleicht hast du die Großschreibung aktiviert ,denn wenn es richtig wäre ,dann wärst du ja reingekommen. Das Login Passwort ins Webmenü legst du selber fest ,nur das Passwort für deine Hardware oder Tel.Software in Verbindung mit deiner Sipgate nummer ist fest. Ansonsten sende doch mal eine mail an den Support.
 

stealthwill

Neuer User
Mitglied seit
30 Aug 2004
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hab mit strg-c und strg-v reinkopiert und erhalte das: Sorry. Your Login Password is not recognized. Please try again.


kann man das telefon manuel oder irgendwie anders konfigurieren?????
 

Christoph

IPPF-Promi
Mitglied seit
20 Feb 2004
Beiträge
6,229
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
38
@ Stealtwill:

Das Passwort auch ruhig mal nicht mit "Copy/ Paste" einfrügen, sondern per Hand.

Ansonsten: "admin" (ohne "")?

Was auch schon klappte, ist, erst "admin", dann das "Kryptische"... Klingt doof, ist aber so...

Reset:

"Menü" drücken, "Pfeil rauf", MAC-Adresse eingeben (steht auf der Unterseite). Umrechner:

http://www.ip-phone-forum.de/forum/portal.php?page=mac

(Java benötigt)

Dann sollte es mit "admin" klappen und Du alles wieder konfigurieren können.
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,088
Beiträge
2,018,591
Mitglieder
349,417
Neuestes Mitglied
conwig-it