.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Probleme beim ANrufen mit FritzBox

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von DanWolff, 21 Nov. 2006.

  1. DanWolff

    DanWolff Neuer User

    Registriert seit:
    21 Nov. 2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe mir vor kurzem 1 und 1 DSL bestellt und es hat auch bis jetzt alles einwandfrei funktioniert.
    Jetzt wollte ich mir einrichten das ich übers Internet Telefonieren kann.
    Aber dabei ist ein Problem aufgetreten was ich mir nich erklären kann.

    Ich habe eine FritzBox Fon WLAN 7141 und habe dort meine beiden Telefone dran angeschlossen.
    Wenn ich einen anrufen will versteh ich zwar den den ich angerufen hab, aber er versteht mich nicht?!

    Woran könnte das liegen? Weis einer was?
    Ich bedanke mich schon im voraus!

    MfG
    Daniel Wolff
     
  2. Torti6

    Torti6 Neuer User

    Registriert seit:
    7 Nov. 2006
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    du solltest auf deiner Fritz!Box die aktuelle Firmware haben. Installier diese und danach setzt du die Fritz!Box auf Werkseinstellungen zurück und trägst deine Daten neu ein.
    Vorraussetzung:
    Deine Line hat ausreichend Kapazität
    Die Gegenstelle ist nicht das Problem
     
  3. DanWolff

    DanWolff Neuer User

    Registriert seit:
    21 Nov. 2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich habe dsl 3000...das müsste doch reichen oder?
     
  4. Torti6

    Torti6 Neuer User

    Registriert seit:
    7 Nov. 2006
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    das reicht auf alle Fälle, hätt ja aber sein können.
     
  5. DanWolff

    DanWolff Neuer User

    Registriert seit:
    21 Nov. 2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    vielen Dank! daran hat es gelegen!
     
  6. Torti6

    Torti6 Neuer User

    Registriert seit:
    7 Nov. 2006
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie jetzt, es hat an der 3000er leitung gelegen, das du solche Probleme hattest? :confused:
     
  7. DanWolff

    DanWolff Neuer User

    Registriert seit:
    21 Nov. 2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ne ne, daran hat es nich gelegen;) ... ich habe die fb auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt, dann die neuste Firmware installiert und die Daten neu eingegeben und dann hat es funktioniert.

    Vielen Dank nochma :)

    MfG
    Daniel