.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Probleme bem Hochfahren.

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von farkda, 24 Okt. 2008.

  1. farkda

    farkda Neuer User

    Registriert seit:
    24 Okt. 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Im wilden Süden
    Hallo,
    habe die Box aufgeschraubt und ne neue CF Karte reingesteckt und mich dabei streng an die Anleitung gehalten. Kopiere ich den Inhalt der CF Karte mit R Linux dann geht noch nicht mal die Kopie (128Mb). Ab und zu kommt das Bild mit dem Balken aber er bleibt leer. Mit der original CF Karte geht es ohne Probleme.
    Habe alle Lösungen probiert indem man die PKFClient.exe in PKFClient4804.exe umbenennt/mit der CF.exe und mit dem anderen Weg...alles probiert und es geht net.
    Habe vorher die FritzBox mit 1und1 gehabt und nun Alice mit dem doofen IAD 3221. Die Box per LAN Kabel angeschloßen. Win XP Home (SP3)
    Was nun
     
  2. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Formatiere mal die CF mit R-Linux und diesem Image. Danach packst Du nur diese NK.bin auf die CF und startest die Box neu.

    Halte dich einfach an diese Beschreibung :
    Deine CF ist Richtig formatiert wenn sie mit NK.BIN dieses Bild zeigt.
     
  3. farkda

    farkda Neuer User

    Registriert seit:
    24 Okt. 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Im wilden Süden
    Habe ich gemacht aber jetzt kommt wieder der Balken aber er lädt nicht ("füllt sich nicht in grün-der Balken")...
    Formatiert mit R Linux. Die bin datei aufgespielt.Ne leere CF Karte gehabt, Die nk dabei drauf und geht immernoch nicht. Ist die CF vielleicht hin. Sollte ich es mit der original 64Mb machen???
    Problem war nur das ich ein Abbild der original CF Datei gemacht hatte und dann auf die 128 Mb drauf hatte und es ging trotzdem nicht. Reicht es wenn ich mit Nero eine Image erstelle von der CF Karte als Backup? Ein Abbild habe ich ja bereits mit R Linux
     
  4. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
  5. farkda

    farkda Neuer User

    Registriert seit:
    24 Okt. 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Im wilden Süden
    Hallo,
    muss an der karte liegen.
    An sich ist sie nicht kaputt aber scheint mit der Box nicht zu laufen.
    Kingston CF/128...
    Hat mich nen halben Tag gekostet um das zu raffen...
    aber danke für deine Hilfe! Freu mich gerade das ich es doch noch hinbekommen habe...die ganzen anderen Sachen mit dem Netzwerk und und und bekomme ich auch noch raus.
    Super Forum!
    :):):)
     
  6. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Schau mal hier, dort habe wir alles mal mit Bildern beschrieben : http://thomson.dreamgates.de/dokuwiki/sot:installation:ip1101

    Dort Findest Du die Anleitung wie Du SOT installieren kannst.

    a.) auf CF und Stick
    b.) nur auf der CF
    c.) für Anfänger (Install.exe)

    und auch alles andere was an Fragen noch kommt solltest Du dort finden. Ansonsten einfach Fragen !