.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Probleme mit dem 3ten Telefon / Fax

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von Loser18, 1 Dez. 2008.

  1. Loser18

    Loser18 Neuer User

    Registriert seit:
    17 Aug. 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    ich habe seit einiger Zeit 2Play von Unitymedia 20000/1024 mit Telefon Plus, es funktioniert soweit auch super, leider hat mir der Techniker die FB so eingerichtet, dass alle drei Nummer gleichzeitig Klingel, was ich jedoch nicht möchte da ich auch ein Fax nutze.
    Also bin ich ins Menü rein und habe es so eingestellt, dass nur die Nummer klingelt die angerufen wird.
    Das eine Telefon an dem Adapter mit nur eine Anschlussmöglichkeit funktioniert einwandfrei, das andere Telefon mit dem Doppeladapter Fax/Telefon, klingeln immer beide Geräte. Bei DSL hat es immmer einwandfrei so funktioniert.

    Ich habe natürlich alles gelöschtneu eingerichtet, anders gesteckt,FV geändert usw..

    Nun zu meiner Frage, kann es sein das ich die dritte Nummer auf Fon3 legen muß, wenn ja, wei heißt den der Stecker bzw. wo bekommt man so etwas?

    Hier mal ein Bild was ich meine:
    [Edit frank_m24:IMG in URL Tag umgewandelt. Bitte benutzt den forumeigenen Dateimanager, um Bilder hochzuladen (Beitrag "Ändern" -> "Erweitert" -> "Anhänge verwalten").]
    http://www.dj-ino.de/gnom/fb_hint1.jpg

    Thx
     
  2. loeben

    loeben IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Okt. 2006
    Beiträge:
    4,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Systemarchitekt
    Ort:
    im sonnigen Süden
    Schneide einfach von einer Telefonschnur den TAE-Stecker ab und stecke die beiden losen Enden in die Löcher. Falls Du 4 Litzen drin haben solltest, mußt Du etwas probieren, bis Du beim Abheben den Wählton bekommst - oder beim Western-Stecker am Telefon nachsehen, welche Farben die beiden mittleren Litzen haben.
     
  3. Hans Juergen

    Hans Juergen IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Apr. 2008
    Beiträge:
    8,782
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Berlin (Süd-West)
    Besser wäre natürlich der Anschluss einer Telefondose... Oder hast du alle Telefone neben der FB zu stehen? Genau dafür haben die 7050/7170 Drahtklemmen...
     
  4. Stiefel

    Stiefel Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    28 Apr. 2008
    Beiträge:
    841
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kabelklemme