.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Probleme mit der Top set box.

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von DickerBeer, 28 Okt. 2006.

  1. DickerBeer

    DickerBeer Neuer User

    Registriert seit:
    17 Okt. 2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen und zwar hab ich ein Problem mit der Top set box. Bei mir geht es nur bis zur Bandbreite. Dann läuft es nur weiter und springt nicht um . was kann das denn sein ?
     
  2. DickerBeer

    DickerBeer Neuer User

    Registriert seit:
    17 Okt. 2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    PS. Hardcore bereiche gehen. Aber warum Maxdome portal nicht ????? seit Freitag
     
  3. DickerBeer

    DickerBeer Neuer User

    Registriert seit:
    17 Okt. 2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Es liegt an dem USB wlan stick. Was kann ich denn jetzt machen
     
  4. Newmen

    Newmen Neuer User

    Registriert seit:
    1 Okt. 2005
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Zurückschicken und umtauschen.
    Das wäre wahrscheinlich das einfachste.
     
  5. kreideholer

    kreideholer Mitglied

    Registriert seit:
    7 Dez. 2005
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Was meinst du damit denn genau?

    Wird gar keine Verbindung per WLAN aufgebaut oder hat eine bestehende Verbindung (kleine) Aussetzer?
     
  6. DickerBeer

    DickerBeer Neuer User

    Registriert seit:
    17 Okt. 2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen, und zwar wollte ich mir gestern gern ein film anschauen. Aber leider bleibt die Box immer bei der Bandbreiteauswahl hängen, ich seh da nur drei balken die immer nach uhrzeiger bewegen. Und später steht unten links in der navi. Home. dann bin ich wieder zurück auf das Portal.
    Ps. Hardcore bereiche gehen ohne Probleme. Was kann das denn sein ?

    Über normal Lan geht alles. Was kann das denn sein ? wie kann ich das ganze wieder grad stellen.
     
  7. marcelbasquitt

    marcelbasquitt Neuer User

    Registriert seit:
    21 Jan. 2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe das gleiche Problem. Was hast du getan? Funktioniert es mit einem anderen Stick?
     
  8. DickerBeer

    DickerBeer Neuer User

    Registriert seit:
    17 Okt. 2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ne ich hab noch kein neuen Stick. Ich kauf mir demnächst ein dlan adapter