.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Probleme mit der ZDF Mediathek

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von duckula, 19 Okt. 2008.

  1. duckula

    duckula Neuer User

    Registriert seit:
    7 Okt. 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    ich habe ein Problem mit der ZDF Mediathek das sich wie folgt wiederspiegelt:

    1. Ich klicke auf ZDF Mediathek, diese erscheint dann auch und ich kann mir die Videos anschauen.

    2. Ich beende die ZDF Mediathek und lande dann wieder im SOT Menü.

    3. Nun kommt's ... wenn ich die ZDF Mediathek beendet habe und nun wieder im SOT Menü bin, dann kann ich nichts mehr auswählen. Ich kann lediglich den SOT Client neu starten und dann kann ich erst die jeweiligen Menüpunkte auswählen.

    Hat Jemand eine Idee wie ich diesen Bug beheben kann?

    Mir wäre auch schon geholfen, wenn ich auf der Fernbedienung irgend eine Taste hätte, die mich automatisch wieder zum 1. Menüpunkt ... z.B. Maxdome zurück bringt.

    :confused:

    Gruß
    Duckula
     
  2. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    1.) Es geht nur wenn Dun die ZDF-Media im Startmenu beendest.
    2.) Du kannst den ersten Button auch per Mause anwählen.
    3.) Im neuen SOT (0.4.0.9) sollen doch die Button per Tastertur angesteuert werden, oder ?
     
  3. duckula

    duckula Neuer User

    Registriert seit:
    7 Okt. 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Gismotro,

    habe soeben das auch bemerkt. Ich wechsel dann kurz in das Startmenü der ZDF Mediathek und dann schließe ich es, somit lande ich wieder im SOT Menü und alles ist gut.

    OK wenn man den Dreh raus hat, dann ist es kein Problem.

    Dank Dir !
     
  4. dsplayer

    dsplayer Neuer User

    Registriert seit:
    27 Jan. 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ist es möglich, dass der gleiche Effekt auch dann auftritt, wenn du im Hauptmenü auf "nach-links" drückst, wenn du auf dem linken oberen Menüpunkt stehst? - Das passiert hier nämlich. Dafür brauch' ich die mediathek gar nicht zu starten und beenden...
     
  5. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ist das jetzt eine Frage oder eine Feststellung ?