.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Problem] Probleme mit iptables und NAT

Dieses Thema im Forum "Freetz" wurde erstellt von mail2dude, 18 Okt. 2011.

  1. mail2dude

    mail2dude Neuer User

    Registriert seit:
    17 Okt. 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Einkäufer
    Ort:
    Hamburg
    Hallo zusammen,
    auf meiner Fritz!Box 7390 läuft folgende config:
    http://www.joehle.com/freetz.JPG

    Ich habe also nach meinem Verständnis alle nötigen Module um mit iptables arbeiten zu können.
    Nun bekomme ich aber folgende Fehlermeldung wenn ich versuche mit iptables und nat zu arbeiten:
    http://www.joehle.com/freetz2.JPG
    [Edit frank_m24: Bild vom externen Hoster in Link umgewandelt, siehe auch hier.]
    Ich bin an diesem Thema nun schon seit ca. 4 Tagen dran und habe schon ca. 10 Stunden an Recherche und Suche investiert, komme aber leider alleine überhaupt nicht weiter.

    Vielleicht hat ja hier noch jemand eine Idee und kann mir helfen.

    Vielen Dank im Voraus!!
     
  2. tcbox

    tcbox Neuer User

    Registriert seit:
    7 Aug. 2011
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Geht bisher nicht unter 05.05 sondern nur unter 84.04.91freetz-1.2-stable.

    Wenn Du bei Freetz 1.2 schaust, hat Olistudent gesagt:
    Das könntest Du mal versuchen.
     
  3. mail2dude

    mail2dude Neuer User

    Registriert seit:
    17 Okt. 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Einkäufer
    Ort:
    Hamburg
    Danke für den Tipp, ich versuche mich gleich mal daran.
     
  4. tcbox

    tcbox Neuer User

    Registriert seit:
    7 Aug. 2011
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich drück Dir die Daumen. Habe es selbst noch mit der 04.91 am laufen. Wenn Du einen gangbaren Weg findest, lass uns teilhaben wie. Es stolpern viele über NAT bei der 7390.