Probleme mit unterschiedlichen Herstellern Goliath und Dahua

Hector2080

Neuer User
Mitglied seit
4 Aug 2019
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Hallo zusammen,

folgende Hardware benutze ich:
- Goliath VTO2000A Firmware Goliath 3.2
- Goliath VTO2000A Firmware Goliath 3.2
- Goliath VTH1660CH Firmware Goliath 3.2
- Dahua VTH1660CH Firmware Dahua 4.3

Zu meinem Problem, leider bekomme ich die Dahua Innenstation nicht zum laufen. Da bei Version 4.3 die Zimmernummer mit # angegben werden muss. Also 9901#1.
Die Version 3.2 hat aber nur die Möglichkeit 9901-1 anzuwählen. Funktioniert also nicht.
Downgrade der Dahua Station auf 3.2 funktioniert leider auch nicht (Upgrade failed).

Hat jemand eine Idee? Vielen Dank vorab.
 

kuzco-ip

Mitglied
Mitglied seit
4 Feb 2019
Beiträge
596
Punkte für Reaktionen
42
Punkte
28
Alles auf SIP 4.3 updaten.
 

Hector2080

Neuer User
Mitglied seit
4 Aug 2019
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Geht das denn deutsch? Bzw. geht das wenn es Original Goliath ist?
 

kuzco-ip

Mitglied
Mitglied seit
4 Feb 2019
Beiträge
596
Punkte für Reaktionen
42
Punkte
28
Ja.
Goliath ist Dahua wo Goliath draufsteht.
 

JoKruemel

Neuer User
Mitglied seit
28 Nov 2018
Beiträge
56
Punkte für Reaktionen
6
Punkte
8
Vielleicht geht es auch mit der FW VTH 155x V4.0 Non SIP ???
 

PatrickD152

Neuer User
Mitglied seit
25 Jan 2021
Beiträge
2
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Hallo Ich habe das selbe Problem, ich möchte auf eine Dahua VTH1510CH die deutsche Firmware von Goliath Version 3.2 aufspielen, damit ich die dahua als Slave nutzen kann. Gibt es heirfür eine Lösung die ich als Laie auch umsetzten kann.
 

MrSonei66

Neuer User
Mitglied seit
21 Jan 2020
Beiträge
35
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
geht nur mit einem speziellen usb stick und TFTP Server und COM Verbindung und dann mit einer reige von CLI befehlen
Ein downgrade geht nicht sonst.
 

PatrickD152

Neuer User
Mitglied seit
25 Jan 2021
Beiträge
2
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
danke für die Antwort, ich habe mich dazu entschieden auf allen Geräten die neue FW von Dahua in deutsch aufzuspielen.
 

MrSonei66

Neuer User
Mitglied seit
21 Jan 2020
Beiträge
35
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
was hast du aufgespielt eine SIP oder NON Sip
Gabs probleme stehe auch gerade vor der Entscheidung?!
Wird es Performanter?
Verbesserungen warum man unbedingt Updaten soll?
oder auch verschlechterungen?
 

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via