.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Probleme mit Wahlregel übers Festnetz

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von mephisti, 15 Okt. 2006.

  1. mephisti

    mephisti Neuer User

    Registriert seit:
    15 Okt. 2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 mephisti, 15 Okt. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 15 Okt. 2006
    Hallo,

    als erstes hoffe ich mal das mir jemand weiter helfen kann und das ich im richtigen Forum poste!

    Also, ich hab nun dieses 3DSLvon 1und1 bekommen, hab auch soweit alles angeschlossenso wie es in der Anleitung beschrieben ist.

    Das eigentliche Problem das ich habe ist das ich gerne alle abgehende Handy Telefonate über das Festnetz führen möchte.
    Habe das auch so in der Wahlregel eingetragen und die Fritzbox 7141 schaltet laut LED auch direkt dann auf Festnetz um wenn ich eine HandyNr. wähle.
    Nur bekomme ich dann direkt eine Ansage nachdem es umgeschaltet hat:"Das angeforderte Leistungsmerkmal wurde von ihnen oder ihrem Kommunikationspartner nicht beauftragt!"

    Achja, und in dem Menü Ereignisse steht dann noch:

    14.10.06 19:26:56 Internettelefonie mit 4916080xxxxx über 1und1.de war nicht erfolgreich. Ursache: Request Cancelled (487)

    Ja, und dann komme ich nicht mehr weiter! :noidea:
    Wenn ich die Wahlregel komplett wieder raus nehme verbindet er mich logischer Weise über VoiP da ich das ja so als Standard eingestellt hab, so solls ja auch sein, weil ich Festnetztelefonate über VoiP führen möchte da es mich ja nix kostet.
    Nur Handy soll über Festnetz gehen weils billiger ist!

    Selbst dir Hotline kann ich nicht erreichen erst wenn ich das Telefon direkt in den Splitter steck und quasi die FritzBox so umgehe.

    Hab dann dort auch mal angerufen, die haben mir gesagt das es evtl. an der Firmware hängen könnte, die haben mir dann ne neue BetaVersion 40.04.21-4816 geschickt die ich dann aufgespielt hab, das Problem aber damit nicht gelöst!
    Hab bisher vergeblich versucht wieder jemand ans Telefon zu bekommen!

    Wäre super wenn mir jemand helfen könnte!

    Vielen Dank schon mal im vorraus!!

    MfG
    mephisti
     
  2. FonFan

    FonFan Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 Aug. 2005
    Beiträge:
    1,063
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    CUXland, seeehr ländlich
    Schalte in Deiner Box die Unterdrückung der Rufnummer aus.

    Für Erklärungen benutz' doch mal die Suche, das Thema ist hier schon oft behandelt worden.
     
  3. mephisti

    mephisti Neuer User

    Registriert seit:
    15 Okt. 2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    erst mal vielen Dank für die Antwort!!
    Man wird es nicht glauben aber das war wirklich alles und es funzt!!
    Ich mache mich da zwei Tage lang verrückt und es war nur dieses eine Häkchen!!
    Leider habe ich über die Suche nicht wirklich was betreffendes in meiner Hinsicht gefunden, aber vielleicht kannste mir ja sagen wo ich was finde, da mich das Thema doch noch etwas interessiert!

    Eine Frage noch, sollte ich die Beta Version drauf lassen oder wieder die zuletzt offiziell aktuelle wieder drauf spielen??

    MfG
    mephisti
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg