.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Purtel danieder...

Dieses Thema im Forum "PURtel-Störungsstelle" wurde erstellt von tnt, 13 Dez. 2004.

  1. tnt

    tnt Mitglied

    Registriert seit:
    13 Nov. 2004
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    seit dem frühen Abend läuft bei mir Purtel überhaupt nicht mehr. Weder, das ich anrufen kann- noch kann ich angerufen werden. Ferner- und das ist extrem seltsam....kann ich die Homepage nicht mehr aufrufen...Da kommt nur noch das:

    Aber nebenbei...gehts nur mir so????
     

    Anhänge:

  2. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Kann ich bestätigen, zwischen 19:00 und 20:30 konnte sich mein Telefon nicht rgistrieren - die Registrierung geht zwar jetzt aber keine Gespräche möglich :(
     
  3. tnt

    tnt Mitglied

    Registriert seit:
    13 Nov. 2004
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Siet bei Dir die Internetseite auch so aus...oder habe ich hier ein an der Murmel...? :gruebel:
     
  4. PURtel.com

    PURtel.com Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Mai 2004
    Beiträge:
    1,420
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Techniker ist unterwegs ins RZ. Niegelnagelneuer DB-Server ist abgeraucht! Ein zweiter steht daneben mit einer Spiegelung und wird gleich aufgeschaltet.
     
  5. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    die Homepage sieht genau so aus wie bei Dir
     
  6. tnt

    tnt Mitglied

    Registriert seit:
    13 Nov. 2004
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    :beerdigu:

    Friede seiner Asche....
     
  7. data123

    data123 Neuer User

    Registriert seit:
    12 Dez. 2004
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Und warum war der 2te Server nicht als Hot Stand by geschaltet, es muss doch das erste Ziel einer TK Companie sein immert und zu allen Zeiten Online anbieten zu können, oder ???
     
  8. PURtel.com

    PURtel.com Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Mai 2004
    Beiträge:
    1,420
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hmm... das war er, - hat aber leider nicht geschaltet. In 15 min wird alles wieder laufen.
     
  9. data123

    data123 Neuer User

    Registriert seit:
    12 Dez. 2004
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Na dann wird ja jetzt alles besser, und der Server neu angebunden :wippe:
     
  10. PURtel.com

    PURtel.com Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Mai 2004
    Beiträge:
    1,420
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    geht wieder... ;)
     
  11. data123

    data123 Neuer User

    Registriert seit:
    12 Dez. 2004
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Stimmt !!!!

    Schönen Abend noch!!