Purtel nicht online?

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

kulkum

Mitglied
Mitglied seit
27 Mrz 2004
Beiträge
394
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

ich komme nicht mehr auf die Seite von Purtel.

Kann bitte mal jemand probieren ob es bei ihm geht?

Danke
 

TheChaos

Mitglied
Mitglied seit
23 Apr 2004
Beiträge
479
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
nein geht hier auch nicht
 

kulkum

Mitglied
Mitglied seit
27 Mrz 2004
Beiträge
394
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich danke dir.
 

betateilchen

Grandstream-Guru
Mitglied seit
30 Jun 2004
Beiträge
12,882
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
[schild=11 fontcolor=000000 shadowcolor=C0C0C0 shieldshadow=1]Don't Panic ![/schild]
 

kulkum

Mitglied
Mitglied seit
27 Mrz 2004
Beiträge
394
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
:D :arrow: :(
 

betateilchen

Grandstream-Guru
Mitglied seit
30 Jun 2004
Beiträge
12,882
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Es geht ja nicht nur die Webseite nicht - man kann auch nicht telefonieren ! Vielleicht die Stromrechnung nicht bezahlt oder Wasser in die Garage gelaufen :shock:
 

kulkum

Mitglied
Mitglied seit
27 Mrz 2004
Beiträge
394
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
War vorige Woche schon mal so.

Weiss garnicht ob das auch am Freitag war, könnte aber hinkommen.
 

nitana

Mitglied
Mitglied seit
6 Mai 2004
Beiträge
203
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
oder schon untergetaucht.... ;-)
 

betateilchen

Grandstream-Guru
Mitglied seit
30 Jun 2004
Beiträge
12,882
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
naja - der Chef treibt sich in Spanien rum und die Mäuse tanzen auf dem Tisch

Nein im Ernst ! Habt mal bitte ein paar Minuten Geduld, ich habe schon einen Live-Kontakt zu PURtel - es wird gerade geprüft was los ist.
 

kulkum

Mitglied
Mitglied seit
27 Mrz 2004
Beiträge
394
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich wollte eigendlich wegen der relativ vielen Störungen von Sipgate wechseln, ev. zu Purtel.

Aber soo...
 

L.Oertel

Neuer User
Mitglied seit
3 Mai 2004
Beiträge
101
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ja wir haben eine Störung !!

habe gerade erfahren das unsere Maschinen (hardware)jetzt aufgerüstet werden - ein upgrade welches angesetzt war auf samstag oder sonntag nacht 3-4uhr --> leider hat unser hoster dies jetzt und ohne unser wissen vorgenommen - ich möchte mich dafür bei allen kunden im namen purtel´s entschuldigen - werde gleich bescheid geben wenn die einzelnen dienste wieder da sind.
 

betateilchen

Grandstream-Guru
Mitglied seit
30 Jun 2004
Beiträge
12,882
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
das ist doch prima, Lars - schließlich brauchen wir beide ja die Telefonanschlüsse immer nachts zwischen 3 und 4 Uhr für unsere Quantensprünge :lach:

Danke für die Info.
 

betateilchen

Grandstream-Guru
Mitglied seit
30 Jun 2004
Beiträge
12,882
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
GEHT WIEDER !
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Zurzeit aktive Besucher

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,304
Beiträge
2,032,597
Mitglieder
351,856
Neuestes Mitglied
Rutras