PURtel Proxy <---> pulver

PURtel.com

Aktives Mitglied
Mitglied seit
1 Mai 2004
Beiträge
1,420
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo Gemeinde,

wer von euch hatte schon einmal erfolgreich eine Proxyverbindung mit pulver herstellen können? Hat das jemals funktioniert?

Wenn ja, würden wir gern neben Sipgate und Nikotel auch fwd.pulver.com im Proxy wieder frei schalten.

Wir bitten um ein kurzes Feedback.
 

markbeu

IPPF-Promi
Mitglied seit
4 Apr 2004
Beiträge
3,263
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo Volker,
ich versuche seit geraumer Zeit, Buzz am Nokia 3650-Handy mit meinem Pulveraccount zu nutzen, leider bisher ohne Erfolg.
Ich weiss jetzt nicht, ob es Deine Frage getroffen hat, falls offtopic, sorry!
 

Clemens

Aktives Mitglied
Mitglied seit
1 Apr 2004
Beiträge
1,496
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Ich habe FWD mit dem Proxyservice ausprobiert - bekomme dann aber belegt wenn ich anrufe.
 

PURtel.com

Aktives Mitglied
Mitglied seit
1 Mai 2004
Beiträge
1,420
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Wir haben Verbindungen von und zu fwd.pulver.com jetzt zugelassen und werden das monitoren.

Hat jemand von euch vielleicht genauere Angaben was die brauchen um sich zu registrieren? vieleicht eine .conf?
 

Clemens

Aktives Mitglied
Mitglied seit
1 Apr 2004
Beiträge
1,496
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Ich hab dir ein Protokoll von meinem Kphone (wenn es sich registriert) als PN geschickt - vielleicht bringts was ....

Ich verwende allerdings einen anderen Stun-Server (stun.wirlab.net:3478) - FWD empfiehlt (stun.fwdnet.net:3478)
 

PURtel.com

Aktives Mitglied
Mitglied seit
1 Mai 2004
Beiträge
1,420
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Danke Clemens,

mal sehn, ob sich daraus was erkennen lässt.
 

PURtel.com

Aktives Mitglied
Mitglied seit
1 Mai 2004
Beiträge
1,420
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Wir haben jetzt noch einmal eine Anpassung gemacht. Bitte einmal die FWD-Einträge 1 x deaktivieren und 1 x aktivieren. Anschließend dann nochmal probieren.
 

Clemens

Aktives Mitglied
Mitglied seit
1 Apr 2004
Beiträge
1,496
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
:D Super :D der Proxyservice mit FWD funktioniert nun auch - habs eben getestet und ich lasse den gleich eingestellt :)
 

PURtel.com

Aktives Mitglied
Mitglied seit
1 Mai 2004
Beiträge
1,420
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
dg7raj schrieb:
:D Super :D der Proxyservice mit FWD funktioniert nun auch - habs eben getestet und ich lasse den gleich eingestellt :)
THUMBS UP! - Du warst massgeblich dran beteiligt! Nun haben wir wieder ein Netz mehr eingebunden... ----------------> immer schön nach vorn schauen!

Danke Clemens!
 

Anonymous

Mitglied
Mitglied seit
20 Feb 2004
Beiträge
701
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
0
öhhhmm komisch mein FWD ging die ganze zeit doch ?!

grübel
 

PURtel.com

Aktives Mitglied
Mitglied seit
1 Mai 2004
Beiträge
1,420
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Fred schrieb:
öhhhmm komisch mein FWD ging die ganze zeit doch ?!

grübel
und jetzt? nach 1 x deaktivieren und 1 x aktiviren? Geht es dann auch noch?
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,861
Beiträge
2,027,465
Mitglieder
350,964
Neuestes Mitglied
fele24078