.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

PURtel Proxy <---> pulver

Dieses Thema im Forum "PURtel" wurde erstellt von PURtel.com, 30 Juni 2004.

  1. PURtel.com

    PURtel.com Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Mai 2004
    Beiträge:
    1,420
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Gemeinde,

    wer von euch hatte schon einmal erfolgreich eine Proxyverbindung mit pulver herstellen können? Hat das jemals funktioniert?

    Wenn ja, würden wir gern neben Sipgate und Nikotel auch fwd.pulver.com im Proxy wieder frei schalten.

    Wir bitten um ein kurzes Feedback.
     
  2. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hallo Volker,
    ich versuche seit geraumer Zeit, Buzz am Nokia 3650-Handy mit meinem Pulveraccount zu nutzen, leider bisher ohne Erfolg.
    Ich weiss jetzt nicht, ob es Deine Frage getroffen hat, falls offtopic, sorry!
     
  3. Clemens

    Clemens Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,496
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ich habe FWD mit dem Proxyservice ausprobiert - bekomme dann aber belegt wenn ich anrufe.
     
  4. PURtel.com

    PURtel.com Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Mai 2004
    Beiträge:
    1,420
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wir haben Verbindungen von und zu fwd.pulver.com jetzt zugelassen und werden das monitoren.

    Hat jemand von euch vielleicht genauere Angaben was die brauchen um sich zu registrieren? vieleicht eine .conf?
     
  5. Clemens

    Clemens Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,496
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ich hab dir ein Protokoll von meinem Kphone (wenn es sich registriert) als PN geschickt - vielleicht bringts was ....

    Ich verwende allerdings einen anderen Stun-Server (stun.wirlab.net:3478) - FWD empfiehlt (stun.fwdnet.net:3478)
     
  6. PURtel.com

    PURtel.com Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Mai 2004
    Beiträge:
    1,420
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke Clemens,

    mal sehn, ob sich daraus was erkennen lässt.
     
  7. PURtel.com

    PURtel.com Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Mai 2004
    Beiträge:
    1,420
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wir haben jetzt noch einmal eine Anpassung gemacht. Bitte einmal die FWD-Einträge 1 x deaktivieren und 1 x aktivieren. Anschließend dann nochmal probieren.
     
  8. Clemens

    Clemens Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,496
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    :D Super :D der Proxyservice mit FWD funktioniert nun auch - habs eben getestet und ich lasse den gleich eingestellt :)
     
  9. PURtel.com

    PURtel.com Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Mai 2004
    Beiträge:
    1,420
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    THUMBS UP! - Du warst massgeblich dran beteiligt! Nun haben wir wieder ein Netz mehr eingebunden... ----------------> immer schön nach vorn schauen!

    Danke Clemens!
     
  10. Anonymous

    Anonymous Mitglied

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    701
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    öhhhmm komisch mein FWD ging die ganze zeit doch ?!

    grübel
     
  11. PURtel.com

    PURtel.com Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Mai 2004
    Beiträge:
    1,420
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    und jetzt? nach 1 x deaktivieren und 1 x aktiviren? Geht es dann auch noch?