.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Rückwärtssuche bei Callmonitor funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Freetz" wurde erstellt von Crasline, 7 Feb. 2007.

  1. Crasline

    Crasline Neuer User

    Registriert seit:
    29 Aug. 2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich hab eine 7170 und die allererste FritzBox Fon Wlan (hatten damals ja noch keine Nummern) und darauf jeweils die aktuellste Firmware plus dsmod 0.2.9.


    Der Callmonitor funktioniert mit yac wunderbar, zeigt immer die Rufnummern an wie ich will. Doch leider eben keine Rückwärtssuche, selbst bei zugelassenen Rufnummern (selbst mehrfach überprüft). Funktioniert hierbei weder bei inverssuche.de, noch beim Örtlichen.


    Und da eben dies auf beiden Boxen nicht funktioniert und ich hier auch keine Probleme diesbezüglich gefunden habe, hab ich das Gefühl ich mach was grundsätzlich falsch.


    Muss ich noch irgendwas einstellen außer in dem dsmod webinterface unter Pakete->Callmonitor?



    Hoffe ihr könnt mir helfen, schonmal Danke!


    Alex
     
  2. hermann72pb

    hermann72pb IPPF-Promi

    Registriert seit:
    6 Nov. 2005
    Beiträge:
    3,564
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Du hast bestimmt noch Callmonitor 1.5 oder eine frühere Version. Geh mal bitte im ds-mod auf Callmonitor-Einstellungen und schaue dort nach der Versionsnummer. Wenn es so ist, gibt es Zwei Lösungen dafür:
    1. Für 7170 das aktuelle Mod von olistudent nehmen. Dort ist Callmonitor 1.8, oder sogar 1.8.1 dabei. Für die ältere Box muss du das Image neu generieren mit der option CALLMONITOR=1.8 (suche bitte im Forum danach, es gab eine Anleitung).
    2. Eine temporäre Alternative ist die Umstellung von "das Örtliche" auf einen anderen Anbieter (geht aber erst ab callmonitor 1.6 oder so).

    Das Problem liegt daran, dass die Rückwärtssucheanbieter ihre Suchroutinen geändert haben.

    Was du evtl. noch machen muss, die Liste der Anrufe löschen. Denn sie ist bei dir momentan mit leeren Anträgen gefüllt. Suche bitte im Forum, wie das geht. Evtl. reicht es dafür die Box vom Strom zu trennen, weil die Liste meines wissens in /var/tmp liegt.
     
  3. Crasline

    Crasline Neuer User

    Registriert seit:
    29 Aug. 2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für die Antwort, aber leider nein .. hab die Version 1.8.1 drauf ..
     
  4. jesus.christ

    jesus.christ Mitglied

    Registriert seit:
    25 Juni 2005
    Beiträge:
    494
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Diplom-Wirtschaftsinformatiker
    Ort:
    Mannheim
    Versuchs einfach mal mit einem Reboot. Der hat beim gleichen Problem Wunder bei mir gewirkt, auch wenn ich den Grund bis heute nicht verstehe.
    Gruß Niko
     
  5. dbox2freak

    dbox2freak Neuer User

    Registriert seit:
    7 Juli 2006
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi

    Hab eben gesehen, das meine Reverse Suche nicht mehr geht :(
    Hat inverssuche.de auch seine URL geändert ?

    Bei mir läuft noch die Version 1.5 (ds-0-2.9) , die bisher immer perfekt gearbeitet hat . . .

    Danke Euch
     
  6. buehmann

    buehmann Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    11 Juni 2005
    Beiträge:
    1,810
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ja, inverssuche.de scheint etwas an ihren Seiten geändert zu haben. Der Aufruf außerhalb des normalen Seitenflusses im Browser führt zu einem Anwendungsfehler. Ich werde vermutlich inverssuche.de aus der Liste im Callmonitor nehmen.

    Danke für den Hinweis.

    Andreas
     
  7. dbox2freak

    dbox2freak Neuer User

    Registriert seit:
    7 Juli 2006
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Der Vollständigkeit halber:

    Hab auf den aktuellen Mod upgedated, damit läuft alles wieder perfekt !
    (Reverse Suche per dasoertliche.de)

    Ein Dickes Lob an der Stelle an alle Entwickler, ihr seit Spitze
     
  8. kriegaex

    kriegaex Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    7 Nov. 2006
    Beiträge:
    2,927
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Projektmanagement-Coach (Certified Scrum Professio
    Ort:
    Großraum Nürnberg
    Falls mit buehmanns Antworten bzgl. Versionen usw. das Problem zur Zufriedenheit gelöst werden konnte, bitte ich den Thread-Inhaber, den Titel auf "[Gelöst] ..." zu setzen (erweiteres Editieren).
     
  9. bahner

    bahner Neuer User

    Registriert seit:
    28 Juli 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hallo,
    mein callmonitor macht keine Rückwärtssuche.

    hab FB 7390
    Firmware: 84.06.83 rev43740
    Freetz: devel-14200

    was meint ihr könnte der Fehler sein?

    gruß bahner
     

    Anhänge: