.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

rückwärtssuche funktioniert nicht mehr

Dieses Thema im Forum "JFritz" wurde erstellt von skydiver1709, 26 Sep. 2006.

  1. skydiver1709

    skydiver1709 Neuer User

    Registriert seit:
    30 Jan. 2006
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    dasoertliche.de hat eine neue Oberfläche, daher funzt die Rückwärtssuche wohl nicht mehr!!!!

    gruß,
    Volker
    __________________
     
  2. robot_rap

    robot_rap Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    2,094
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Karlsruhe
    Bei mir funktioniert die nicht mal mehr über die Website von dasoertliche.

    Probier du mal aus, ob es bei dir über die Website klappt.
     
  3. KaStro

    KaStro Neuer User

    Registriert seit:
    15 Nov. 2005
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    im schönen Ries
    Hallo,

    kann ich bestätigen !
     
  4. rapazfreiburg

    rapazfreiburg Neuer User

    Registriert seit:
    5 Juni 2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    es funktioniert tatsächlich nicht mehr, zumindest nicht bei einer mir bekannten definitv eingetragenen und für die Rückwärtssuche freigeschalteten Nummer.
     
  5. sven@mainz

    sven@mainz Guest

    Nö, das scheint im Moment nicht zu gehen. Habe mal 2 Nummern getestet.
     
  6. robot_rap

    robot_rap Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    2,094
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Karlsruhe
    Ich habe nun 5 Nummern getestet, die drinstehen müssten. Davon lieferte nur eine einzige ein Ergebnis.

    Ausserdem hat dasoertliche so viel umgestellt, dass man die Adresse nicht mehr so leicht rausfiltern kann.

    Ich befürchte, dass das eine menge Arbeit sein wird. Vielleicht schaffen wir das überhaupt nicht mehr, dann müssen wir uns was neues einfallen lassen.
     
  7. KaStro

    KaStro Neuer User

    Registriert seit:
    15 Nov. 2005
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    im schönen Ries
    Hallo,

    ich habe ca. 10 Nr. in den verschiedensten Schreibweisen getestet.

    Ohne Erfolg.

    @robot_rap
    Ist vieleicht halb so wild - Erst sollten wohl die Tcom mal ihre Seite in Ordnung bringen.
     
  8. skydiver1709

    skydiver1709 Neuer User

    Registriert seit:
    30 Jan. 2006
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also bei mir klappts nun über die website!!!
     
  9. chriskross

    chriskross Neuer User

    Registriert seit:
    26 Nov. 2004
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Telefonbuch.de biete inzwischen auch eine Rückwärtssuche an. Ist eventuell einfacher auszulesen...
     
  10. beckmann

    beckmann Guest

    Schade, jetzt ist das nicht mehr "so einfach" wie es mal war. Vorher konnte man die Rufnummer in die URL als variable angeben und die Seite auswerten, das scheint jetzt nicht mehr zu sein, man scheint auf ein anderes Format, wohl Post umgestiegen zu sein :(

    Rückwertssuche an sich funtkioniert aber wieder, das ging heute Mittag nur bei einigen Nummern Problemlos auf der Website.
     
  11. swaesch

    swaesch Neuer User

    Registriert seit:
    12 Aug. 2005
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Neuburg/Donau
    Hier hast sich was geändert:

    Code:
    http://www0.dasoertliche.de/DB4Web/es/oetb2suche/home.htm?main=Antwort&s=2&kw_invers=123456
    
     
  12. beckmann

    beckmann Guest

    Die Rückwertssuche hat immer noch einen Fehler. Im Bereich 0206 bekomme ich immer den selben Eintrag angezeigt. Versucht mal eine 02064 (Dinslaken) Rufnummer einzugeben, ihr erhaltet immer den selben Eintrag und darunter den richtigen :gruebel:

    Hier hatte ich das schon mal beschrieben. Also so richtig funktionieren tut das immer noch nicht.
    http://www.ip-phone-forum.de/showpost.php?p=693066&postcount=5
     
  13. hutstein

    hutstein Neuer User

    Registriert seit:
    7 Nov. 2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also ich habs mit der neuen Oberfläche hinbekommen unter http://www.bosdatenbank.de/rueck.php?N=
    kann man hinter N= eine Nummer angeben und die Seite von dasoertliche.de wird entsprechend aufgerufen...
     
  14. beckmann

    beckmann Guest

    Hallo hutstein,
    interessante Seite, hast du das mit PHP und Sockets gemacht? Die Rückwertssuche geht soweit wieder, aber es gibt immer noch das Problem mit dem falschen Eintrag. Ich kann im eigenen Ortsnetz halt keine Anrufe zurück verfogen, da ich immer den selben EIntrag bekomme vor dem richtigen Eintrag.
     
  15. e18

    e18 Mitglied

    Registriert seit:
    9 Sep. 2004
    Beiträge:
    420
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    das scheint ja immer der gleiche falsche Eintrag zu sein, nämlich Lickert A. Pfändlermatte 8, 79274 St. Märgen,
    insofern könnte man den ausblenden.

    ich denke, das ist ein bug der in den nächsten tagen verschwindet

    (oder es ist ein werbeprogramm, a la google, dann wird es schwierig)
     
  16. beckmann

    beckmann Guest

    Hast du das mit anderen Nummern mal getestet? Ich bekomme nicht die Person die du da jetzt nennst. Allerdings ist der Eintrag auch aus St Märgen. -

    Wie ich das in meinem eigenen Programm umgehe weis ich schon, ich suche im String den ich übergeben bekomme nach "St Märgen", kommt das vor, so springe hinter diesen Eintrag und suche dann nach den Namen.

    Ist nicht besonders kompliziert, ist aber ärgerlich für, vor allem wenn sowas nur regional aufritt und jedes mal anders ist.

    In Fremder Software ist das nur möglich wenn einem der Quellcode vorliegt, sonst ist das unmöglich oder man muss tricksen...
     
  17. e18

    e18 Mitglied

    Registriert seit:
    9 Sep. 2004
    Beiträge:
    420
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habs für Berliner Nummern getestet, da isset immer der gleiche. wen hast Du denn? insofern sieht das eher nach werbeprogramm aus.

    sollte aber auch klappen, wenn man die eingegebene und ausgegebene Rufnummer vergleicht (nach ausblenden aller leerzeichen und klammern und bindestriche) - was dann leider die schöne neue Durchwahl-Suche wieder schmälert.
     
  18. beckmann

    beckmann Guest

    Wie ist denn die Rufnummer von demjenigen? Mir wird 206 als Rufnummer angezeigt. Bei dir ist es dann sicher 30x oder?

    Dann scheint sich das aus der Vorwahl zusammen zu setzen, also bei mir aus (02064) und bei dir eventuell aus (030)+erste Ziffer der Rufnummer :gruebel:

    Edit: Übrigens mit 09x Vorwahlen funktioniert die Rückwertssuche wie sie es soll.

    Edit2: Da es 02064-12345 nicht geben sollte: http://www4.dasoertliche.de/Controller?form_name=search_inv&ph=0206412345
     
  19. e18

    e18 Mitglied

    Registriert seit:
    9 Sep. 2004
    Beiträge:
    420
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich glaube die bauen da gerade ganz heftig, momentan funktioniert die Rückwärtssuche für keine meiner altbekannten nummern, die vor 5min noch ging.

    die gesuchte rufnummer war: 030302..... das ergebnis 303 (ohne Vorwahl 07669 )

    @edit mit 089 scheint auch ok (inkl. durchwahl)
     
  20. hutstein

    hutstein Neuer User

    Registriert seit:
    7 Nov. 2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    ja das ganze ist mit PHP und fsockopen und fputs gemacht

    bei mir klappen alle Nummern ohne Probleme