.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Rausrufen unmöglich

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von matuschek, 2 Dez. 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. matuschek

    matuschek Neuer User

    Registriert seit:
    11 Nov. 2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich kann mit meiner Flat nicht herausrufen, obwohl alles korrekt eingestellt ist; auch reingerufen werden kann.

    Der Fehler ist immer "Time out" so die Fritz!Box.

    Habt Ihr das auch?
     
  2. kielpinski

    kielpinski Neuer User

    Registriert seit:
    3 Dez. 2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT business
    Ort:
    Albuquerque, NM
    Selbiges gestern und heute abend. Nach neu registrieren geht es dann irgendwann wieder. Andere Anbieter waren bei mir nicht betroffen (Teldafax / Vonage), insofern ein hausgemachtes SIPGATE problem.
     
  3. nikodemmi

    nikodemmi Neuer User

    Registriert seit:
    3 Nov. 2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Eynatten
    Gleiches Problem bei mir. "Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal".

    Boxneustart (neu registrieren) hat nichts gebracht.
    Keine Fehlermeldungen im Log, Internet geht aber, liegt scheinbar an Sipgate

    Gruß

    Niko
     
  4. chefkoch69

    chefkoch69 Neuer User

    Registriert seit:
    3 Dez. 2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Rausrufen unmöglich.
    FritzBox zeigt abwechelnd folgende Fehler an:
    03.12.06 09:10:55 Internettelefonie mit **** über sipgate.de war nicht erfolgreich. Ursache: Request Terminated (487)

    03.12.06 09:10:22 Internettelefonie mit **** über sipgate.de war nicht erfolgreich. Ursache: Declined (603)
     
  5. ASuDaBu

    ASuDaBu Neuer User

    Registriert seit:
    25 Apr. 2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi,

    habe das selbe Problem, Box neustart, extra reregister und ändern der SipGate Einstellungen haben nichts gebracht.

    Mal sehen wann die das in den Griff bekommen :noidea:

    Gruss
    Frank
     
  6. jokel

    jokel Neuer User

    Registriert seit:
    29 Okt. 2005
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    moin. ich habe auch die fehlermeldung 603. doof. liebe grüsse. jokel
     
  7. jne

    jne Neuer User

    Registriert seit:
    16 Okt. 2004
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Auch ich habe seit heute morgen dieses Problem
     
  8. wrzlbrmpft

    wrzlbrmpft Neuer User

    Registriert seit:
    6 Juni 2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gleiches Problem hier. Der Versuch von Sipgate aus Anrufe zu tätigen führt nur zur Fehlermeldung "Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal". Die Annahme eingehender Anrufe ist dagegen möglich.
     
  9. Sip-User

    Sip-User Neuer User

    Registriert seit:
    30 Okt. 2005
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    10:37 Uhr
    Telefonieren (abgehend) ist im Vorwahlbereich 0721 wieder möglich
     
  10. wrzlbrmpft

    wrzlbrmpft Neuer User

    Registriert seit:
    6 Juni 2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Problem scheint bei mir auch behoben zu sein. 10:41 Uhr.
     
  11. chefkoch69

    chefkoch69 Neuer User

    Registriert seit:
    3 Dez. 2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, es geht bei mir auch wieder.
     
  12. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Somit hat sich derThread erledigt.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.