.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

reboot nach replace kernel

Dieses Thema im Forum "Freetz" wurde erstellt von Tommyland78, 21 Dez. 2008.

  1. Tommyland78

    Tommyland78 Mitglied

    Registriert seit:
    9 Sep. 2005
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Ich habe versucht ein Image zu bauen welches den PPTP Server beinhaltet. Wenn ich denn nichts missverstanden habe, muss dazu der Kernel getauscht werden. Also replace Kernel gewählt. Sonst ist alles beim Standart...hab also sonst nichts abgewählt oder hinzugenommen.

    Das ganze auf Grundlage von
    branches/freetz-stable-1.1

    Nach dem Bau und dem flashen habe ich leider ein ständiges Reebot der Box
    .
    Wo ist denn das Problem?
    Ich hab schon versucht das eine oder andere herauszufinden,
    finde aber meist nur halbe Probleme die zu meinem passen.


    Die Fakten:

    7170
    gebaut unter Stinky
    geflasht über das Webinterface von AVM

    Vielen Dank für eure Hilfe

    Der Tom
     
  2. Silent-Tears

    Silent-Tears IPPF-Promi

    Registriert seit:
    3 Aug. 2007
    Beiträge:
    7,456
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    BI
    Häng mal bitte deine .config an. Ein serielles Log hast du - denke ich - nicht.
     
  3. Tommyland78

    Tommyland78 Mitglied

    Registriert seit:
    9 Sep. 2005
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #3 Tommyland78, 21 Dez. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 21 Dez. 2008
    Die vom make manuconfig oder welche meinst Du?
    Muss mal so blöd fragen...weis nicht genau was Du meinst.

    Edit: Ich zieh mal meine Frage zurück :)
    Ich hab eine txt wegen dem upload draus gemacht


    Der Tom
     

    Anhänge:

  4. Silent-Tears

    Silent-Tears IPPF-Promi

    Registriert seit:
    3 Aug. 2007
    Beiträge:
    7,456
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    BI
    Hmm, remoe tr069 ist das Einzige, was mir auf die schnell auffällt, was Probleme bereiten kann, so lang dieses Feature auf der Box aktiviert ist.
    Wie man das deaktivieren kann, findest du im Forum. Dazu allerdings - wenn meine Vermutung stimmt - musst du eine neue Firmware bauen ohne das zu entfernen, das auf der laufenden Box deaktivieren, und dann ohne das Zeug neu flashen.

    lg
     
  5. Tommyland78

    Tommyland78 Mitglied

    Registriert seit:
    9 Sep. 2005
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Klingt ja Kinderleicht :) heul....
    Aber das sowas kleines mir nen dauerreboot verschafft ist ja nervig!

    Der Tom
     
  6. Silent-Tears

    Silent-Tears IPPF-Promi

    Registriert seit:
    3 Aug. 2007
    Beiträge:
    7,456
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    BI
    Heisst das PRoblem ist gelöst?
     
  7. Tommyland78

    Tommyland78 Mitglied

    Registriert seit:
    9 Sep. 2005
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nein, das war eher ironisch gemeint. Ich werd mal sehen ob ich mich morgen mal dazu etwas belesen kann. Evtl. findet sich ja jemand der einen pptp server auf einer 7170 am laufen hat und mir die trunkversion etc. sagen könnte wo es reibungslos läuft. dann könnt ich ja einfach was älteres bauen...

    Der Tom
     
  8. Silent-Tears

    Silent-Tears IPPF-Promi

    Registriert seit:
    3 Aug. 2007
    Beiträge:
    7,456
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    BI
    Also hast du tr069 wie hier im Forum mehrfach erwähnt deaktiviert, bevor du sowas wieder geflasht hast?
     
  9. Tommyland78

    Tommyland78 Mitglied

    Registriert seit:
    9 Sep. 2005
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So da bin ich wieder....

    Gesundes neues Jahr :)

    So, es lag nicht am TR069, sondern an einigen Patch-Einstellungen. Ich hatte nochmal alles genau überprüft und einen Patch mit dem Hinweis "Experimental" übersehen. Zu meiner Schande weis ich jetzt nicht mehr welcher es war :)
    Aber, sollte jemand das gleiche Problem haben.... Einfach mal ein ganz neue config erstellen und nur PPtP aktivieren...das funktioniert.

    Also jetzt muss ich das Teil nur noch zum laufen bekommen. Mal sehen wie das mit den Einstellungen funzt...aber das ist ja eine andere Geschichte.

    Dennoch vielen Dank

    Der Tom