reconnect.bat für fritzbox sl?

MaCXylo

Neuer User
Mitglied seit
10 Jun 2006
Beiträge
12
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
hallo!
ich habe eine fritzbox.bat mit der man angeblich die internetverbindung per doppelklick trennen und wieder herstellen kann. Jedoch funktioniert sie bei meiner fritzbox sl nicht (oder stell ich mich zu dappig an). hat jemand ne idee woran es liegen könnte? die bat ist mal im anhang für die die sie nicht haben^^.

edit: upnp ist aktiviert. gibts extra für die sl ne reconnect.bat? oder ist da irgenwas anders dranne?
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:

MaCXylo

Neuer User
Mitglied seit
10 Jun 2006
Beiträge
12
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
danke die reconnect-bat von boodaalabs tut bei meiner sl. vielen dank^^

........

mfg
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Dr.Proof

Neuer User
Mitglied seit
18 Nov 2007
Beiträge
2
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
..

habs nochmal hochgeladen für die leute die zu faul sind sich hier anzumelden.
kann sein das euer virenprogi alarm schlägt, ka warum - is aber sauber und funtz 100% für alle fritz boxen.

mfg dr.proof
........
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

mihau

Neuer User
Mitglied seit
15 Jan 2008
Beiträge
1
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
wollte nur bescheid sagen:
was "Dr.Proof" da gepostet hat, IST definitiv ein virus.
das sieht man zwar schon an der dateigrösse (1.25 mb), aber scanner schlagen zurecht an.

auf keinen fall laden.
 

Kudde

Aktives Mitglied
Mitglied seit
30 Mrz 2004
Beiträge
2,148
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
moin mihau, wie kommst du denn zu deiner aussage? nur weil dein virenscanner anspricht?



kudde
 

Alexcccp

Neuer User
Mitglied seit
27 Feb 2008
Beiträge
1
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
reconnecter

Hier der müsste für alle fritzbox gehen!!!

......


:-Ö:-Ö
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

simfes

Mitglied
Mitglied seit
6 Jan 2008
Beiträge
448
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
[...]wie kommst du denn zu deiner aussage?
nur weil dein virenscanner anspricht?
Ja, das tut er wohl.

Die beiden Dateien werden bspw. vom aktuellen BitDefender* je als
"Trojan.Dropper.RJP"
und
"Trojan.Autoit.L"

erkannt, der DWL unterbunden.

Ich habe die Dateien also nicht auf den Testrechner bekommen, kann also die Wahrheit solcher Alarmmeldungen nicht bestätigen oder dementieren.
Aber sollte es so sein, dass hier tatsächlichen Dateien verlinkt sind, wo schon Moderatoren von Nutzern auf einen Befall hingewiesen wurden und diese Dateien dennoch nicht entfernt wurden, dann fände ich das schon einen ziemlichen Hammer.

--
* BitDefender V10 -Vollversion-
Updatestand 20080228_205217
Engine 7.17783
 

Pepe125

Neuer User
Mitglied seit
9 Dez 2008
Beiträge
2
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,
Habe auch ein problem mit der Fritz Box SL sie will einfach keinen neue Ip-Adresse vergeben habe alle reconncet.bat dateien schon geladen sie macht keine Anstalten.Muss ich etwa am Router nochwas ändern habe das modem und dann den Router von DLINK DI-524.Lässt er es etwa nicht zu weil wenn ich den Stecker vom Internet zieh und wieder einsteck hab ich eine neue Ip-Adresse.

Kann mir da jemand helfen habe absolut keine Ahnung von dem Zeugs und bin neu hier und im Reconnect geschäft...
 

MuellerLukas

Neuer User
Mitglied seit
4 Nov 2005
Beiträge
77
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
8
Schwer zu verstehen, wie dein Netzwerk aufgebaut ist.
Kannst du nochmal versuchen das zu erklären?

Du bekommst nur eine neue IP-Adresse vom Provider, wenn die Internetverbindung getrennt und neu hergestellt wird.
Die Fritzbox muss also als Modem genutzt werden.

Edit: Hui, ich merke grad, dass der Thread schon ne Woche alt ist.
 
Zuletzt bearbeitet:

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,348
Beiträge
2,021,409
Mitglieder
349,904
Neuestes Mitglied
Tomi07