.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

recovery auf fbf7170 erstellen xp

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von harry27at, 14 Sep. 2008.

  1. harry27at

    harry27at Neuer User

    Registriert seit:
    31 März 2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja tut mir leid dass ich so ne blöde frage stelle aber ist es möglich ne komplette sicherung einer 7170 zu erstellen und auf ne andere 7170 aufzuspielen (inkl. firmware,...) unter xp?

    danke
    harald
     
  2. loeben

    loeben IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Okt. 2006
    Beiträge:
    4,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Systemarchitekt
    Ort:
    im sonnigen Süden
    Grundsätzlich ja, wenn es die *gleiche* Hardware mit der gleichen Hardwarekennung ist und wenn Du ein Passwort für die Sicherung verwendet hast.
    Die Realität ist allerdings, daß das mir noch nicht gelungen ist, da die FB reklamiert, es sei nicht die gleiche Hardware.

    Zudem erscheint es mir fehlerfreier, wenn Du die 20 Minuten aufbringst und Deine "gepasteten" Einstellungen nochmal abschreibst. Vielfältige Fehlererichte hier im Forum führen zum Schluß, daß die häufigsten Fehler Übernahmefehler sind.
    Du kannst Dir auf diese Weise oft mehr als diese 20 Minuten Arbeit ersparen durch die überflüssige Fehlersuche.
     
  3. harry27at

    harry27at Neuer User

    Registriert seit:
    31 März 2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also nochmal ich möchte keine einstellungssicherung machen sondern alles von der fritz auf ne gleiche überspielen, geht das mit xp oder bin ich da chancenlos?

    lg
     
  4. simfes

    simfes Mitglied

    Registriert seit:
    6 Jan. 2008
    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    Was genau soll denn "alles" sein?
     
  5. harry27at

    harry27at Neuer User

    Registriert seit:
    31 März 2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab zwei fast idente fritzboxen seit ca. 2 jahren in 2 verschiedenen standorten aufgestellt, beide mit den gleichen rahmenbedinungen (z.b. IP adresse Telefonanlage, ....) alle zwei haben den gleichen firmwarestand ( den neuesten von avm) bei der einen ist aber das problem wenn ich sie an die tk leitung hänge (y-Kabel) und dann reintelefonieren will kommt sofort das besetztzeichen ( sah nach ner fehlbelegung aus ) wenn ich aber nun die andere reinhänge funktioniert alles und die leitung ist dann ok - ergo möchte ich den kompletten fb inhalt auf die andere übertragen (die einstellungen alleine sinds nicht) - ich glaub ich hab 2006 über den telnetzugang auch noch andere sachen eingestellt


    hope you can help

    ;-)

    lg
    harald :confused:
     
  6. lone star

    lone star IPPF-Promi

    Registriert seit:
    23 Mai 2006
    Beiträge:
    4,134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fastmoker
    Ort:
    Irgendwo in`t platte Land