.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Registrar für Telefonie

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von neu_hier, 6 Feb. 2007.

  1. neu_hier

    neu_hier Neuer User

    Registriert seit:
    2 Feb. 2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 neu_hier, 6 Feb. 2007
    Zuletzt bearbeitet: 6 Feb. 2007
    Hallo, kann mir mal jemand bitte das Registrar für die 1und1 Telefonie sagen?
    Danke.

    Habe 3DSL.

    Aktuell Reigstrar: sip.1und1.de oder?
    Der Einstellungsassistent der Fritz!Box macht bei der Grundeinstellung: 1und1.de
    Voll komisch.
     
  2. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,656
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Nö, nicht voll komisch, sondern "voll nomaal, äj" ;)
    Im Ernst, der Registrar ist in der Tat "nur" 1und1.de
    - bei meiner Box ist es auch so (das funktioniert auch) und AVM wir schon wissen, wie sie die vorgegebenen VoIP-Anbieter konfigurieren...
     
  3. neu_hier

    neu_hier Neuer User

    Registriert seit:
    2 Feb. 2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #3 neu_hier, 6 Feb. 2007
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7 Feb. 2007
    Also mit 1und1.de funktioniert es bei überhaupt nicht.
    Und mit sip.1und1.de ab und zu übers Internet zu telefonieren.
    Die Wahlregeln funktionieren bei beiden..

    Ich bin am verzweifeln. :bahnhof:

    Posting 2:

    Fehlermeldung:

    Internettelefonie mit xxxxxxxxxxxx über sip.1und1.de war nicht erfolgreich. Ursache: (503)

    Internettelefonie mit xxxxxxxxxxxxx über 1und1.de war nicht erfolgreich. Ursache: (503)


    Es funktioniert mit 1und1.de und auch mit sip.1und1.de nicht.
    Ich kann nicht mehr übers Internet ins deutsche Festnetz anrufen!
     
  4. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,656
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Da wird dann bei Dir ein andere Fehler vorliegen - denn der Registrar ist wirklich "1und1.de". Vielleicht hat 1&1 bei Dir ein größeres Problem, vielleicht "nur" eine kleine Überlastung.
    Mein Tipp: Kontroliere es einfach zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal.
    Spiele mal mit der zugewiesenen IP rum. Ausreichende infos dzu findest Du hier.

    PS: Bitte keine Mehrfachpostings - um diese zu vermeiden hat extra jemand den "Ändern"-Button am vorigen (eigenen) Beitrag erfunden ;)
     
  5. neu_hier

    neu_hier Neuer User

    Registriert seit:
    2 Feb. 2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Alles klar, habe jetzt den 1und1 Support kontaktiert.
    Bin ich mal gespannt, was sie dazu sagen.
    Das Problem besteht schon seit min. 5 Tagen. :rolleyes: