.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Registry bei Providern funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "FreePBX, TrixBox (Asterisk@Home)" wurde erstellt von Marc1975, 13 Okt. 2006.

  1. Marc1975

    Marc1975 Neuer User

    Registriert seit:
    13 Okt. 2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    vor ein paar Tagen habe ich mir die aktuelle Trixbox-Version installiert. Nebenstellen usw. kein Problem. Ich schaffe es aber nicht, dass auch nur ein Trunk erfolgreich beim Provider registiert wird. Versucht habe ich es mit Sipgate, Nikotel, DUSnet - maximal komme ich bis zur Meldung "Auth sent".

    Es funktioniert weder mit der startbereiten VM-Version, noch mit dem aktuellen ISO.

    Meine Versuche gingen von Weboberfläche bis hin zu manuellen Einträgen in den conf-Dateien, blieben aber erfolglos. Ich habe schon einige Stunden damit verbracht, hier nähere Informationen zu finden, alle Empfehlungen aus anderen Threads ausprobiert... Auch habe ich die Firewall auf meiner FBF deaktiviert und alle Ports auf die Trixbox weitergeleitet.

    Normalerweise genügt doch für die Online-Anzeige beim Provider nur der registry-Eintrag, oder? Also so, als würde ich mich über Sip-Client anmelden (was übrigens ohne Probleme funktioniert)

    Vielleicht könnt Ihr mir weiterhelfen?

    Viele Grüße
    Marc
     
  2. Marc1975

    Marc1975 Neuer User

    Registriert seit:
    13 Okt. 2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hat sich erledigt... habe den * auf einem Server im RZ installiert, da funktioniert es problemlos...
     
  3. mr.001

    mr.001 Neuer User

    Registriert seit:
    15 Juli 2004
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    VoIP Provider konfigurieren

    Hallo,
    das selbe Problem habe ich auch. Ich will aber nicht deswegen Trixbox im RZ laufen lassen.
    Wenn ich über Service Provider Wizard probiere, -> VoIP Street : kriege die Meldung: The section you requested does not exist or you do not have access to it.
     
  4. Yosh01

    Yosh01 Neuer User

    Registriert seit:
    12 Aug. 2005
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ihr dürft im Wizzard den register=> nicht mit angeben.

    Sonst kommt allenfall nur auth. send.

    Die einzutragende Sequenz lautet:


    Code:
    xxx:pw@provider.tld/DID-Kontext
    
    cu
    yosh01