.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

rufnummer voipstunt

Dieses Thema im Forum "Dellmont (vormals Betamax.com/Finarea)" wurde erstellt von wolfz, 5 Okt. 2008.

  1. wolfz

    wolfz Neuer User

    Registriert seit:
    25 Dez. 2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo bin seit lengerem auf der suche auch div forenbeiträge haben mir nicht viel weitergeholfen:confused:

    habe folgendes prob immer wenn ich jemand anrufe via voipstunt zeigt es am anrufenden unbekannter anrufer dann nimmt fast niemand ab das möchte ich beheben wie bekomme ich eine Nr damit was angezeigt wird damit mann weis das ich anrufe bei einem kollegen habe ich das selbe eingerichtet aber allerdings bekahm der eine nr!!!!
    was mache ich da falsch dachte schon eine andre nummer mir ist egal was für eine hauptsache mann erkennt mich das ich anrufe habe schon ipkall versucht aber das ist glaub nur umleitung keine free nummer

    gruss
    :p
     
  2. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,147
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
  3. wolfz

    wolfz Neuer User

    Registriert seit:
    25 Dez. 2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi super das habe ich shon gelesen bevor ich das topic eröffnet habe habe auch bei den einstellungen 3 Nr Mob. Fest. Fax aber kommt immer noch unbek. teilnehmer :confused:

    besten dank für die rasche antwort:)
    mfg
     
  4. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,147
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Womit telefonierst Du eigentlich? Mit der Software? Mit irgendeinem VoIP-Gerät?
     
  5. wolfz

    wolfz Neuer User

    Registriert seit:
    25 Dez. 2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    allso ich telfoniere mit siemens c 450ip und gelegentlich mit nokia e51 aber nicht gerne da habe ich fring inst und in die länder wo free sind wird mir trotzdem von meinem guthaben abgebucht trotz frei ferfügbare tage;)
     
  6. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,147
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Auch wenn Du sagst, Du hättest den Thread gelesen, muss ich noch mal fragen, ob Du diesen und die nächsten beiden Beiträge gesehen hast:
    http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?p=795967#post795967

    Im C450IP muss die zu übermittelnde Rufnummer als "Benutzername" eingetragen werden. Darüber hattest Du oben noch nichts geschrieben.
     
  7. wolfz

    wolfz Neuer User

    Registriert seit:
    25 Dez. 2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #7 wolfz, 5 Okt. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 6 Okt. 2008
    Habe es nochmals versucht im Webbrowser auf das c450 zugegriffen. Beim Benutzer-Name habe ich meine mobile Nr. angegeben. Habe versucht auf mein mobile (e51 zu Tel. da kahm immer noch unbek teilnehmer. Kommt das von dem an das ich nicht irgendeine tel Nr. nehmen kann. Ich habe von Voipstunt keine tel Nr erhalten? Den link habe ich auch angesehen mehrere seiten durschaut
     
  8. kurapi

    kurapi Mitglied

    Registriert seit:
    7 Nov. 2005
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bergisch Gladbach
    Hallo wolfz,

    es ist unheimlich mühsam Dein Geschreibe ohne Satzzeichen und Groß-
    und Kleinschreibung zu entziffern.

    Geht das auch anders?

    Kurt
     
  9. wolfz

    wolfz Neuer User

    Registriert seit:
    25 Dez. 2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Ich habe es jetzt mit dem (SMS-Verifizierung) geschaft wow wahr das ein Aufwand hatte noch viel lesen müssen, im ganzen wahr das dan aber ein Kinderspiel wen man weiss wies geht ;)

    Leider kommt immer noch unbek Teilnehmer?

    mfg
     
  10. wolfz

    wolfz Neuer User

    Registriert seit:
    25 Dez. 2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #10 wolfz, 8 Okt. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 8 Okt. 2008
    Weiss niemand mehr weiter? würde mich sehr intressieren. Bin schon lange auf der suche.
    Kommt es evt. von dem das ich über ein ext. Gerät gehe (Siemens) das es nicht geht habe bei dem Tel. Weboberfläche die Verifizierung Nr. angegeben.


    mfg