.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Gelöst] Rufnummer wird immer mit 49 und nicht mit 0XXXX angezeigt

Dieses Thema im Forum "Telekom" wurde erstellt von alf333, 14 Sep. 2011.

  1. alf333

    alf333 Neuer User

    Registriert seit:
    10 März 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 alf333, 14 Sep. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 16 Sep. 2011
    Hallo an die Runde,

    ich hab seit ein paar Tagen einen IP Anschluß von der Telekom. Ankommend wird der Anrufer immer mit 49XXXX angezeigt und nicht mit 0XXXX.

    Als Router ist ein W920V in Betrieb, auf dem Internen ISDN Anschluß ist eine ISDN TK-Anlage angeschlossen. In der Telefonieliste auf dem Router wird auch nur die 49XXX angezeigt.

    Kann mir jemand von euch weiterhelfen.

    Vielen Dank im Voraus. :)

    Alf
     
  2. audiopro

    audiopro Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14 Nov. 2006
    Beiträge:
    1,346
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Berlin
    Die Suchfunktion liefert mir z.B. dieses Ergebnis.
     
  3. skyteddy

    skyteddy IPPF-Promi

    Registriert seit:
    26 Mai 2005
    Beiträge:
    5,824
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Bayern
    #3 skyteddy, 14 Sep. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 14 Sep. 2011
    Ne, Du Dir selber ;) Bau Dir eine deutsche Firmware, mit den internationalen Firmwaren ist die Rufnummernanzeige bei einem AllIP-Anschluß der Telekom "defekt".

    /edit:
    Oder flash die deutsche 75.04.76. Sie ist zwar nicht die jüngste, aber funktioniert.

    happy computing
    R@iner
     
  4. Ernest015

    Ernest015 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    12 Jan. 2007
    Beiträge:
    3,136
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ich häng auch noch mal einen Hinweis auf diesen Thread dran (einer von vielen)...

    mfg
     
  5. alf333

    alf333 Neuer User

    Registriert seit:
    10 März 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke euch für die Infos!!!

    Könnte man das Problem nicht mal generell angehen. Es werden doch immer mehr Telekom Anschlüsse auf IP umgestellt!

    mfg
     
  6. skyteddy

    skyteddy IPPF-Promi

    Registriert seit:
    26 Mai 2005
    Beiträge:
    5,824
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Bayern
    Wer ist "man"? Sag das der Telekom! Und die werden vermutlich sagen, dass es mit ihren Firmwaren funktioniert. :( Mit deutschen AVM-Firmwaren funktioniert es ja auch, es ist ja "nur" ein Problem der internationalen Firmwaren.

    happy computing
    R@iner
     
  7. alf333

    alf333 Neuer User

    Registriert seit:
    10 März 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #7 alf333, 14 Sep. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 14 Sep. 2011
    Ich geb dir recht R@iner. Mit der Firmware der Telekom wird das sicherlich gehen!!!

    Wie kann ich eine Firmware erstellen die die Nummern richtig anzeigt??? gibts vielleicht ne Anleitung bzw. gibt es sie vielleicht auch schon fertig???

    mfg
     
  8. alf333

    alf333 Neuer User

    Registriert seit:
    10 März 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gibts ne Anleitung wie ich das Skript einstellen muss das ich die Deutsche Version bekomme????

    Danke!!!

    mfg
     
  9. Ernest015

    Ernest015 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    12 Jan. 2007
    Beiträge:
    3,136
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Eine Anleitung braucht man eigentlich nicht dafür, lediglich unter "Select Labor or any other non default firmware." muss eine 7270v2-Firmware ausgewählt werden, in deren Namen keine Sprachbezeichnung wie de-en-es usw. auftaucht. Beispielsweise die AVM 7270v2 54.04.88 18808 (Final). Die Versionen, die eine 05 in der Mitte der Versionsnummer haben (z.B. AVM 7270v2 54.05.05 20181) sind nicht verwendbar, hier passt der neuere kernel der Firmware nicht zur alten Version der DSL-Treiber.

    Es ist auch am File mit dem langen Dateinamen im Ordner Firmware.new zu erkennen, ob es sich um eine deutsche oder internationale Firmware handelt. Die nur deutschsprachigen Firmware-Versionen verwenden als Branding in der Regel avm, die internationalen avme. Dieses steht im Filenamen, hier ein anderes Beispiel für eine deutsche Version: fw_C_Speedport_920_75.04.91-19965_Fritz_Box_7270_16_54.04.88-18956_sp2fr-1411-1144_OEM_avm_annexB_de.image

    Welches Branding für welche Firmware das Richtige ist, wird vom Script bereits ausgewählt.

    mfg
     
  10. alf333

    alf333 Neuer User

    Registriert seit:
    10 März 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich probiers mal aus!!!!!

    Danke schon mal :)
     
  11. alf333

    alf333 Neuer User

    Registriert seit:
    10 März 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hat SUPER funktioniert Danke nochmal!! :))