Rufnummermitnahme bei Umzug

Dyna

Neuer User
Mitglied seit
9 Jun 2005
Beiträge
165
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Situation:
1und1 Komplettpaket privat und geschäftlich.

Der eine Anscghluss soll gekündigt werden mit Rufnummerübernahme zu dem anderen Anschluss. Über 1u1 ist die Rufnummermitnahme nicht möglich! Hat mir da jemand einen Tipp wie das funktionieren könnte?

Vielen Dank.
 

Ecki-No1

IPPF-Promi
Mitglied seit
28 Mai 2006
Beiträge
6,317
Punkte für Reaktionen
13
Punkte
38
Also ich stehe auch vor diesem Dilemma: 1und1 Komplett läuft auf meine kleine 1-Mann-Firma.
Jemand empfahl, die Rufnummern zu sipgate zu portieren und sie dann zumindest einkommend benutzen zu können.
Was den DSL-Anschluss incl. Offlinezeit betrifft, habe ich auch noch keine Idee, wie man diese überbrücken bzw. vermeiden könnte.
 

Novize

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
21,593
Punkte für Reaktionen
306
Punkte
83
Die Telefonnummern kann man ja zu sipgate und Co portieren und von dort erst einmal per Rufumleitung auf ein Handy usw weiterleiten, sodass man immer erreichbar ist.
DSL wäre per UMTS-Paket machbar (die 7270 kann das ja mit dieser onimösen Laborfirmware ;)), wenn kein Nachbar sich anbietet einen für einen überschaubaren Zeitraum ins Netz zu lassen.
 

Ecki-No1

IPPF-Promi
Mitglied seit
28 Mai 2006
Beiträge
6,317
Punkte für Reaktionen
13
Punkte
38
Wann kann man denn die Portierung zu sipgate anstoßen?
Welche Kosten entstehen durch 1und1 ? - sipgate portiert ja bis Jahresende kostenfrei.
 

Dyna

Neuer User
Mitglied seit
9 Jun 2005
Beiträge
165
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Bevor Sie Ihre Rufnummer von 1&1 zu sipgate portieren können, müssen Sie Ihren Anschluss bei 1&1 vorab kündigen. Vorteilhaft ist es zudem, wenn Sie Ihre Kündigung mit einem Hinweis auf die anstehende Portierung versehen.

http://www.sipgate.de/faq/index.php?do=displayArticle&article=1148&id=226

Ohje ich hoffe mal das klappt alles...es ist nämlich auch noch ne Kulanzkündigung...eigentlich läuft der Vertrag noch 1,5 Jahre...

Man ist dann eingehend unter den Nummern erreichbar und kann auch damit raustelefonieren?
 

Ecki-No1

IPPF-Promi
Mitglied seit
28 Mai 2006
Beiträge
6,317
Punkte für Reaktionen
13
Punkte
38
Ja, müsste gehen, aber dann zum den sipgate-Tarif.
 
3CX

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
239,053
Beiträge
2,121,579
Mitglieder
362,149
Neuestes Mitglied
WernerEuG

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via

IPPF im Überblick

Neueste Beiträge

Website-Sponsoren


Kontaktieren Sie uns bei Interesse