.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Rufumleitung per SSH / Telnet

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Modifikationen" wurde erstellt von philipp1986, 23 Jan. 2007.

  1. philipp1986

    philipp1986 Neuer User

    Registriert seit:
    4 Jan. 2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Azubi Elektroniker
    Ort:
    Bad Saulgau
    Hallo,

    Ich Interessiere mich dafür, ob es möglich ist, eine Rufumleitung auf der FB via Telnet / SSH einzurichten. Sie zu Aktivieren habe ich hier gefunden. Ich möchste das gaze aber dynamisch, steuern über einen Linux-PC im Netzwerk.

    Gruß Phil
     
  2. bodega

    bodega Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Juni 2006
    Beiträge:
    1,980
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Also das Skript deaktiviert und aktiviert bestimmte Rufumleitung. Das könnte man ja bereits per Konsole ausführen. Eventuell ist es auch erweiterbar, so das es auch Rufnummern hinzufügt - nur da wüsste ich jetzt nicht wie.

    Ich hatte mal capidivert für die FB kompiliert. Ob's auch mit Voip klappt, musst du mal testen. Wenn's einen Fehler gibt, müsste ich es für 2.6 kompilieren.
     
  3. philipp1986

    philipp1986 Neuer User

    Registriert seit:
    4 Jan. 2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Azubi Elektroniker
    Ort:
    Bad Saulgau
    Hi,

    Danke bodega, das ist GENAU das was ich gesucht habe.

    Gruß Phil