.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

s685IP Firmware V02139

Dieses Thema im Forum "Gigaset" wurde erstellt von uwe_owl, 25 Nov. 2008.

  1. uwe_owl

    uwe_owl Neuer User

    Registriert seit:
    5 Okt. 2004
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    konnte gerade bei geladen werden
     
  2. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
  3. confoederatius

    confoederatius Neuer User

    Registriert seit:
    23 Juli 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Schweiz, LU
    #3 confoederatius, 26 Nov. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 26 Nov. 2008
    Hat jemand schon Änderungen festgestellt?

    Neu gibts auch für uns Schweizer ein online-Telefonbuch (tel.search.ch). Sonst habe ich nichts feststellen können.

    EDIT: tja, mit Wichards Beitrag ist meiner schon vollumfänglich beantwortet.
     
  4. akbor

    akbor Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    21 Juli 2006
    Beiträge:
    878
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo Wichard,

    du bist viel schneller als Siemens, unter dinem Link steht nach wie vor eine Release-Note für die FW V02123 ;)

    Aber irgendwann mal wird sich das ändern.

    Veränderungen festgestellt: negativ fallen die Ladezeiten im Web-IF auf. Habe die Seite dreimal neuladen müssen, bis sie vollständig und ohne Fehler dargestellt war. Vielleicht sind das irgendwelche Nebeneffekte, werde mal meie gesamte Infrastruktur resetten...

    Ansonsten scheint HTTP-Proxy im Web-IF neu zu sein (oder war ich frher blind?).

    Unter de Verbindungen wird jetzt der Name einer I-Verbindung und das verwendete Profil angezeigt.

    Sonst merke ich nichts...

    Gruß

    Robert

    P.S.: reset bringt auch nichts, das Web-IF wurde definitiv verschlimmbessert. Fast bei jedem Klick muss ich jetzt 2 bis 3 Mal die Seite neuladen, bis sie komplett und ohne Fehler dargestellt wird. Der Browser unter Windows Mobile bleibt bei 20 bis 100 kB stehen. Blöd :(
     
  5. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    Auch, ja - aber auch die aktuelle Release-Note. Cache mal leeren?

    Gruß,
    Wichard
     
  6. akbor

    akbor Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    21 Juli 2006
    Beiträge:
    878
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    #6 akbor, 26 Nov. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 26 Nov. 2008
    Wichard, vor 10 Minuten stand da die alte Release-Note. Ich schaue heute seit ca. 6 Uhr nach. Die neue ist erst vor wenigen Minuten aufgeataucht... Egal.

    Die wichtigste positive Veränderung, die ich festgestellt habe: Es dauert jetzt insgesamt länger, bis die Verbindung zum Server steht (ich höre den Call-Progress-Ton ein paar Sekunden statt wie früher nur einen Bruchteil der Sekunde), dafür ist die erste Sekunde des Gesprächs nicht mehr abgeschnitten! Bei Sipgate höre ich eine vollständige Tarifansage. Ich denke mal, darauf haben viele hier gewartet.

    Die wichtigste negative Veränderung: das Web-Interface ist sehr schwer benutzbar geworden. Es war schon früher nicht das schnellste, aber seit der neuen FW-Version bleibt der Seitenaufbau fast nach jedem klick hängen. Entweder gibt es einen kompletten Timeout oder die Seite wird unvollständig geladen.

    Gruß

    Robert
     
  7. confoederatius

    confoederatius Neuer User

    Registriert seit:
    23 Juli 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Schweiz, LU
    Robert, mach mal einen Kaltstart, das hat bei mir die Geschwindigkeit des Web-Interfaces wieder auf brauchbar gebracht.
     
  8. tscoreninja

    tscoreninja Mitglied

    Registriert seit:
    22 Feb. 2005
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Eine Verbesserung: MWI zusammen mit dus.net funktioniert endlich. Eigentlich hätte es ja schon früher klappen sollen, zeigte aber nie Nachrichten an. Nach dem Firmwäre-Upgräde blinkte mich dann die Message Waiting LED herausfordernd an, und siehe da, es wurden ein paar als Nicht-Gelesen markierte Nachrichten auf meinem dus.net AB angezeigt (die ich dort vor langer Zeit zu Testzwecken plaziert hatte).
     
  9. TimeOh

    TimeOh Neuer User

    Registriert seit:
    26 Nov. 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Halli Hallo,

    bin neu... naja nicht ganz... mitlesen tu ich hier schon länger aber eben nicht mitschreiben. Dank der neuen Firmware wurds aber mal Zeit mich anzumelden.

    Auffälligkeiten:
    1) Webinterface ist meiner Ansicht nach sogar schneller geworden. Vorher wars immer ultra am hängen. (Mit vorher mein ich V02123)

    2) Seit der neuen Version: "Provider-Anmeldung nicht erfolgreich" was mich jetzt erstmal dazu verleitet duschen zu gehen und mich dann guter laune mit dem teil zu beschäftige... ;)

    Gruß
    TimeOh

    Ach ja:
    S685IP
    sipgate
    DD-WRT
     
  10. akbor

    akbor Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    21 Juli 2006
    Beiträge:
    878
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ich habe meine gesamte "IT-Infrastruktur" die an diesem Problem beteiligt sein könnte (Router, Telefon) kaltgestartet. Keine Verbesserung :(

    Gruß

    Robert
     
  11. Jirka

    Jirka Mitglied

    Registriert seit:
    25 Apr. 2008
    Beiträge:
    528
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo zusammen,

    also ich finde auch, dass das Webinterface schneller reagiert. Ich bin hier immer mit Opera drauf.

    Viele Grüße,
    Jirka
     
  12. confoederatius

    confoederatius Neuer User

    Registriert seit:
    23 Juli 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Schweiz, LU
    Nur die Basisstation hätte gereicht (wenns genützt hätte).

    @TimeOh: Hatte ich auch am Anfang. Dann eben gekaltstartet und seither läuft alles gut.

    Ich verwende Firefox.
     
  13. TimeOh

    TimeOh Neuer User

    Registriert seit:
    26 Nov. 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, bei mir geht es nun auch wieder. Hät mir auch garnicht erklären können woran es liegen könnte, da keine Systemweitern Änderungen vorgenommen wurden.

    TimeOh
     
  14. akbor

    akbor Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    21 Juli 2006
    Beiträge:
    878
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    OK, bin von der Arbeit zurück, das Web-IF angeworfen, geht alles wie früher (ohne Hänger, ohne Timeouts), weiss der Kuckuck was da heute Morgen los war.

    Gruß

    Robert