.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Samba log.smb bei Freetz nicht vorhanden?

Dieses Thema im Forum "Freetz" wurde erstellt von vladi2010, 21 Okt. 2008.

  1. vladi2010

    vladi2010 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Sep. 2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich kann nirgends die log.smb finden, auch wenn ich in die SMB.conf „log file = /var/log/smb.log“ eintrage, wird die Datei zwar angelegt, hat eber 0 kb,... es sind keine Einträge drinnen....

    danke für eure Hilfe


    Vladi
     
  2. Silent-Tears

    Silent-Tears IPPF-Promi

    Registriert seit:
    3 Aug. 2007
    Beiträge:
    7,456
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    BI
    Das logging ist rausdgepatched, direkt von AVM ;)
     
  3. vladi2010

    vladi2010 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Sep. 2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bedeutest das „Hoffnungslos“, oder gibt es noch eine relativ einfache Möglichkeit an das Login zu kommen?
     
  4. RalfFriedl

    RalfFriedl IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    22 Apr. 2007
    Beiträge:
    12,343
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Zwischen "Hoffnungslos" und "relativ einfach" gibt es eine große Bandbreite ...

    Wenn Du Freetz Samba verwendest, kannst Du suchen, wo die entsprechenden Teile entfernt werden, und das rückgängig machen. Allerdings solltest Du berücksichtigen, daß AVM das vermutlich aus Platzgründen entfernt hat.
     
  5. vladi2010

    vladi2010 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Sep. 2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hmmmm,...

    hört sich schwierig an......

    andere Frage....

    ich habe ein „ samba3dreambox.tar“ Archiv, dass 2 BM groß ist, diese Samba Version läuft ohne Probleme auf meiner Dreambox.

    Könnte ich diese Version auf in den Freetz integrieren? Eventuell auf ein USB-Stick?


    Grüße Andy
     
  6. Silent-Tears

    Silent-Tears IPPF-Promi

    Registriert seit:
    3 Aug. 2007
    Beiträge:
    7,456
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    BI
    Passt denn die Architektur? Denn _Nur_ dann hast du überhaupt eine Chance. Und passt die "Endianess"? Denn auch dies ist ausschlaggebend. Dazu: Gegen welche lib ist deine Version gelinkt? Oder ist die statisch gebaut?
     
  7. vladi2010

    vladi2010 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Sep. 2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich kann dir das Archiv zuschicken.... zum hereinschauen...
    falls du mich kontaktieren möchtest : info@urbanietz.de