.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Samsung smt-g3010 + Arcor Starterbox

Dieses Thema im Forum "Freenet VoIP" wurde erstellt von azbycx, 16 Nov. 2008.

  1. azbycx

    azbycx Neuer User

    Registriert seit:
    16 Nov. 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Ich habe freenet komplett und würde gern meine analogen Telefone über ISDN an den Samsung Router anstöpseln. Da ich noch eine alte Starterbox von Arcor habe und die ja einen Terminaladapter eingebaut hat wollte ich mal wissen ob ich die Telefone an die Starterbox und diese dann irgendwie an den Samsung Router anschließen kann.
    Ich hoffe ich habe mich verständlich ausgedrückt.

    Für Hilfe wäre ich dankbar.
     
  2. hawcline

    hawcline Mitglied

    Registriert seit:
    16 Juli 2005
    Beiträge:
    593
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Stress pur
    Ort:
    Velbert (NRW)
    Mahlzeit,

    Wenn Du freenet komplett hast, geht die StarterBox von Arcor nicht.

    Starterbox ist 3in1, Splitter-NTBA-TK,

    Du hast keine reine Festnetzleitung mehr, Du telefonierst über Voip.

    Hättest Du eine normale TK Anlage (z.B.Eumex) dann hätte es gegebenenfalls funktioniert.

    Gruss
    Jörg
     
  3. azbycx

    azbycx Neuer User

    Registriert seit:
    16 Nov. 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dake erstmal für die Antwort.

    Also die Starterbox kann nicht als reiner Terminaladapter verwendet werden?
     
  4. comKnet

    comKnet Neuer User

    Registriert seit:
    8 Nov. 2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    geht und geht nicht... du musst mal beschreiben welche starter-box du hast... bei manchen kann man den splitter und ntba auch über die klemmleisten außen vor verbinden
     
  5. azbycx

    azbycx Neuer User

    Registriert seit:
    16 Nov. 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also hinten drauf steht NT1 PLUS - ARCOR 2
    ansonsten steht da nichts weiter
     
  6. hawcline

    hawcline Mitglied

    Registriert seit:
    16 Juli 2005
    Beiträge:
    593
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Stress pur
    Ort:
    Velbert (NRW)
    Ich hab noch keine Starterbox gesehen, wo man Splitter-NTBA-TK trennen kann.

    Du hast einmal 2 Ana-Ausgänge, 1 S0 Ausgang, und a/b Eingang.

    Ob Du von TAE mit Kabel inne Starterbox gehst oder das Kabel fest anschliesst kommt das selbe bei rum.

    Gruss
    Jörg
     
  7. azbycx

    azbycx Neuer User

    Registriert seit:
    16 Nov. 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich will nicht von der TAE in die Starterbox oder umgekehrt. Ich will die Starterbox als Terminaladapter verwenden und an meinen Samsung Router an der ISDN-Buchse anklemmen.
     
  8. comKnet

    comKnet Neuer User

    Registriert seit:
    8 Nov. 2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    naja so wie es hier ersichtlich ist:

    Bedienungsanleitung

    auf seite 20 geht es ja net... weil kein externer bus

    aber dacht mal so n kasten gesehen zu haben der die klemmen rechts an der seite hatte...
     
  9. azbycx

    azbycx Neuer User

    Registriert seit:
    16 Nov. 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Naja egal, aba trotzdem danke.