Samsung smt-g3010 + Arcor Starterbox

azbycx

Neuer User
Mitglied seit
16 Nov 2008
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

Ich habe freenet komplett und würde gern meine analogen Telefone über ISDN an den Samsung Router anstöpseln. Da ich noch eine alte Starterbox von Arcor habe und die ja einen Terminaladapter eingebaut hat wollte ich mal wissen ob ich die Telefone an die Starterbox und diese dann irgendwie an den Samsung Router anschließen kann.
Ich hoffe ich habe mich verständlich ausgedrückt.

Für Hilfe wäre ich dankbar.
 

hawcline

Mitglied
Mitglied seit
16 Jul 2005
Beiträge
593
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Mahlzeit,

Wenn Du freenet komplett hast, geht die StarterBox von Arcor nicht.

Starterbox ist 3in1, Splitter-NTBA-TK,

Du hast keine reine Festnetzleitung mehr, Du telefonierst über Voip.

Hättest Du eine normale TK Anlage (z.B.Eumex) dann hätte es gegebenenfalls funktioniert.

Gruss
Jörg
 

azbycx

Neuer User
Mitglied seit
16 Nov 2008
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Dake erstmal für die Antwort.

Also die Starterbox kann nicht als reiner Terminaladapter verwendet werden?
 

comKnet

Neuer User
Mitglied seit
8 Nov 2007
Beiträge
79
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
geht und geht nicht... du musst mal beschreiben welche starter-box du hast... bei manchen kann man den splitter und ntba auch über die klemmleisten außen vor verbinden
 

azbycx

Neuer User
Mitglied seit
16 Nov 2008
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
also hinten drauf steht NT1 PLUS - ARCOR 2
ansonsten steht da nichts weiter
 

hawcline

Mitglied
Mitglied seit
16 Jul 2005
Beiträge
593
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Ich hab noch keine Starterbox gesehen, wo man Splitter-NTBA-TK trennen kann.

Du hast einmal 2 Ana-Ausgänge, 1 S0 Ausgang, und a/b Eingang.

Ob Du von TAE mit Kabel inne Starterbox gehst oder das Kabel fest anschliesst kommt das selbe bei rum.

Gruss
Jörg
 

azbycx

Neuer User
Mitglied seit
16 Nov 2008
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich will nicht von der TAE in die Starterbox oder umgekehrt. Ich will die Starterbox als Terminaladapter verwenden und an meinen Samsung Router an der ISDN-Buchse anklemmen.
 

comKnet

Neuer User
Mitglied seit
8 Nov 2007
Beiträge
79
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
naja so wie es hier ersichtlich ist:

Bedienungsanleitung

auf seite 20 geht es ja net... weil kein externer bus

aber dacht mal so n kasten gesehen zu haben der die klemmen rechts an der seite hatte...
 

azbycx

Neuer User
Mitglied seit
16 Nov 2008
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Naja egal, aba trotzdem danke.
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,091
Beiträge
2,030,053
Mitglieder
351,407
Neuestes Mitglied
No0pe