.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Frage] Settings von 7270v2 auf 7270v3 übertragen - geht das?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von kugelblitz, 17 Sep. 2011.

  1. kugelblitz

    kugelblitz Neuer User

    Registriert seit:
    21 Mai 2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Ihr,

    die Boxen haben ja differierende Firmware - kann man irgendwie trotzdem die Settings übertragen (am liebsten alles was geht)?

    Oder muß ich mit der V3 nochmal von vorn anfangen?

    Gruß
    KB
     
  2. HabNeFritzbox

    HabNeFritzbox IPPF-Urgestein
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    12 Dez. 2017
    Beiträge:
    14,208
    Zustimmungen:
    116
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    fd00:HAM:BURG::/64
    Sollte gehn, probiers doch aus export und dann import.
     
  3. Elsi29

    Elsi29 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Dez. 2008
    Beiträge:
    2,801
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Lingen
    Geht einwandfrei. Hab das Ganze mal vor längerer Zeit durchexorziert. Bitte bei der Sicherung ein Kennwort erstellen, ansonsten könnte es Probleme geben.

    Das Ganze geht übrigens auch umgekehrt ;)
     
  4. RalfFriedl

    RalfFriedl IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    22 Apr. 2007
    Beiträge:
    12,343
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ohne Kennwort wird es nicht funktionieren, nicht einmal auf eine andere Box mit exakt gleicher Firmware.
     
  5. atzebonn

    atzebonn Mitglied

    Registriert seit:
    3 Sep. 2006
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    #5 atzebonn, 17 Sep. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 18 Sep. 2011
    Hast Du der Box den Telnet-Dämon ausgetrieben ? ;)
     
  6. kugelblitz

    kugelblitz Neuer User

    Registriert seit:
    21 Mai 2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für die Antwort, hat wirklich funktioniert - war aber vorher ein Firmwareupdate nötig, sonst gibts den Menüpunkt System - Einstellungen sichern - Übernahme nicht ...

    Blöd ist auch, daß alle DECT-Geräte + Anrufbeantworter und die Callhistory hinüber sind!

    Naja - aber dafür, daß ich erwartet hatte, daß es gar nicht geht, wars schon super!

    Danke nochmal!
    KB

    *ggg*
     
  7. loeben

    loeben IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Okt. 2006
    Beiträge:
    4,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Systemarchitekt
    Ort:
    im sonnigen Süden
    #7 loeben, 17 Sep. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 17 Sep. 2011
    Sichere die alte Firmware mit Passwort, spiele auf die neue Box die neue Firmware auf und mach eine partielle Übernahme Deiner Einstellungen.
    Die neue Firmware kann die wichtigsten Einstellungen selektiv übernehmen – ältere Firmware kann das nicht.