SetTopBox nachbestellen

kri

Neuer User
Mitglied seit
19 Jan 2005
Beiträge
14
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Hallo zusammen,

ich habe als 3DSL herauskam direkt in den neuen Tarif gewechselt - dabei aber keine SetTopBox mitbestellt.
Nun, da ich sehe, was die Box sicher bald alles können wird :) möchte ich sie gerne nachbestellen.
Im 1und1 Kontrollzentrum finde ich aber nur wie gewohnt die Fritzboxen zum Kauf, von der Thomson Box (und vorallem zu den ca 70¤ die sie beim Tarifwechsel gekostet hat) finde ich nix! :-(

Kann mir wer helfen?

Chris
 

walnuss

Neuer User
Mitglied seit
7 Sep 2006
Beiträge
160
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Wenn man sie nachkauft kostet sie 99,- Euro. Bekommt man auch direkt bei maxdome, siehe deren Homepage.
 

kri

Neuer User
Mitglied seit
19 Jan 2005
Beiträge
14
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Ich bekomme sie also tatsächlich nicht mehr für 69¤?
 

Highwind

Neuer User
Mitglied seit
2 Sep 2006
Beiträge
62
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ich habe vor kurzem bei 1und1 über die Set-top-box nachgefragt per email, und sie haben mir sie für 69 euro angeboten, ich würde mal nachfragen.
 

kri

Neuer User
Mitglied seit
19 Jan 2005
Beiträge
14
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Alles klar, habs soeben gemacht. Danke für den Tip Highwind!
 

Creep69

Neuer User
Mitglied seit
26 Sep 2006
Beiträge
7
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Mir hat die Nachfrage bei 1&1 249.- Euro genannt. Da habe ich sie dann für 99.- bei Maxdome gekauft.
 

matti

Neuer User
Mitglied seit
28 Jan 2005
Beiträge
22
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
darf ich fragen wie Du den maxdome-Support kontaktiert hast?
welche e-mail, bzw. Telnummer?
Danke
Matti
 

Zurzeit aktive Besucher

Keine Mitglieder online.

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,029
Beiträge
2,018,039
Mitglieder
349,304
Neuestes Mitglied
Jokazza