.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Sieht so ein kaputtes Telefon aus?

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von TG2, 9 Nov. 2006.

  1. TG2

    TG2 Neuer User

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bevor ich mein Telefon zurückschicke wollte ich mal in die Runde fragen ob Ihr mir auch zustimmt dass ich da nichts mehr machen kann?

    Nach dem Einschalten leuchtet erst mal ein paar Sekunden die rote LED neben dem Display, dann blinkt sie 1x (siehe Bild 1 im Anhang)

    Danach ist auf dem Display eine Zeit lang nur Pixelsalat zu sehen (siehe Bild 2)

    Jetzt wandert das Grandstream Logo durchs Display (Bild 3)

    Am Ende leuchtet das Display nur noch hell und nichts mehr passiert (Bild 4).

    Also kurze Frage: Kaputt? Hat jemand von Euch so ein Verhalten schon mal gesehen?
     

    Anhänge:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Dateigröße:
      11 KB
      Aufrufe:
      119
    • 2.jpg
      2.jpg
      Dateigröße:
      12.8 KB
      Aufrufe:
      109
    • 3.jpg
      3.jpg
      Dateigröße:
      13.5 KB
      Aufrufe:
      107
    • 4.jpg
      4.jpg
      Dateigröße:
      12.6 KB
      Aufrufe:
      98
  2. Phloogzoyk

    Phloogzoyk Neuer User

    Registriert seit:
    13 Okt. 2005
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student (Master Angewandte Informatik) / Nebenjob:
    Ort:
    Münster, Westf.
    Geht das Webfrontend noch? Welche Firmware ist drauf?
     
  3. TG2

    TG2 Neuer User

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das Telefon holt sich leider keine IP Adresse mehr per DHCP, selbst wenn das Webfrontend noch ginge, ich wüsste nicht welche IP Adresse das Telefon hat.
    Netzwerkverkehr scheint aus dem Telefon jedenfalls nicht mehr rauszukommen, zumindest kann ich nichts sehen. Ich fürchte mal über das Netz komme ich nicht mehr drauf.

    Firmware ist 1.1.1.14, damit lief es aber eine Weile problemlos.

    Die ganze (kurze) Geschichte ist hier: http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=117867

    Übrigens hab ich jetzt mal etwas länger gewartet, nach einige Zeit gehen auch alle roten LEDs (bis auf das neben dem Display) an. Sieht sehr weihnachtlich aus :-/ Mehr tut das Ding aber nicht mehr :-(

    Also Einschicken?
     
  4. Phloogzoyk

    Phloogzoyk Neuer User

    Registriert seit:
    13 Okt. 2005
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student (Master Angewandte Informatik) / Nebenjob:
    Ort:
    Münster, Westf.
    #4 Phloogzoyk, 9 Nov. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 9 Nov. 2006
    Blöde Frage, aber: Schonmal Werks-Reset gemacht?

    (edit: Ich meine damit nicht aus dem Menu, sondern das ging afair auch "von außen" - ich guck mal eben nochmal nach)

    (edit2: Hab mich glaube ich geirrt - geht wohl doch nur "von innen"... korrigier mich einer wenns doch irgendwie ohne Menu access geht)
     
  5. TG2

    TG2 Neuer User

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nein, leider nicht weil ...

    ... ich auch nicht weiß wie ich das ohne Zugriff aufs Webinterface und ohne Zugriff aufs Telefonmenu machen soll. Aber die Idee an sich ist sicher gut. Könnte mir schon vorstellen dass das helfen würde.
     
  6. gvde

    gvde Neuer User

    Registriert seit:
    13 Okt. 2006
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Probier mal einen Netzwerksniffer wie Ethereal. Vielleicht macht das Grandstream ja ein paar Broadcasts...
     
  7. Phloogzoyk

    Phloogzoyk Neuer User

    Registriert seit:
    13 Okt. 2005
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student (Master Angewandte Informatik) / Nebenjob:
    Ort:
    Münster, Westf.
    Das hat er scheinbar schon versucht...


    (edit: Bzw., @OP, probier das mit dem Sniffer - mitlerweile Wireshark, btw. - mal an beiden Ports des Fons!)