.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Siemens BSIP1 und nicht-Gigaset-Professionell Mobilteile

Dieses Thema im Forum "Allgemeines" wurde erstellt von speedy1980, 4 Nov. 2011.

  1. speedy1980

    speedy1980 Mitglied

    Registriert seit:
    13 Okt. 2004
    Beiträge:
    592
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Hat jemand die Siemens BSIP1 im Einsatz mit beliebigen DECT Mobilteilen, also nicht nur die Gigaset Professionell Serie? Ich hab hier einige Standard Gigasets wie C450 IP und C470 IP. Außerdem ein paar snom DECT Mobilteile. Das Chaos mit mehreren DECT Basisstationen wollte ich beseitigen und 1 oder 2 Siemens BSIP1 hinstellen. Hat jemand Erfahrungswerte dazu? Was habt Ihr außer den Professionell Mobilteilen so an einer BSIP1 angemeldet?

    Viele Grüße,
    Gunnar
     
  2. Sandra-T

    Sandra-T IPPF-Promi

    Registriert seit:
    7 Nov. 2007
    Beiträge:
    3,266
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Mediengestalterin, Informatiktechnikerin und Mutte
    Ort:
    Münster, NRW
    Was mich noch interessieren würde: lässt sich eine BSIP1 auch ohne die Software betreiben oder ist diese mit einem passenden Server unbedingt notwendig ? Ich bin nämlich noch auf der Suche nach einer passenden Basis für meine Gigaset S4 Professional Mobilteile.

    Gruß
    Sandra
     
  3. speedy1980

    speedy1980 Mitglied

    Registriert seit:
    13 Okt. 2004
    Beiträge:
    592
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  4. speedy1980

    speedy1980 Mitglied

    Registriert seit:
    13 Okt. 2004
    Beiträge:
    592
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich gebe mal selbst die Antwort, da ich inzwischen eine BSIP1 hier hatte: Die Gigaset Mobilteile gehen. Habe S1 professional angemeldet bekommen und auch die Mobilteile der C470 IP. snom m9 Mobilteile leider nicht.

    Gunnar
     
  5. Hipath-Experte

    Hipath-Experte Neuer User

    Registriert seit:
    8 Feb. 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kfm. f. BK
    Ort:
    Berlin
    Hallo,

    habe leider meine BSIP1 nocht nicht zum laufen bekommen :( Würdest du dich mal bei mir aufschalten, und nachsehen was da los ist? Ist denke ich am einfachsten oder?