.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Siemens SX541 + freenet.de +VOIP + SMC

Dieses Thema im Forum "Gigaset" wurde erstellt von coca-cola101, 6 Jan. 2007.

  1. coca-cola101

    coca-cola101 Neuer User

    Registriert seit:
    6 Jan. 2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe schon die Sufu benutzt kammen ein paar ergebnisse raus aber nix besonderes das mir helfen könnte !

    Also bin heute suf eine andere Firmware umgestigen

    von orginal Software sx541 Siemens auf SMC 2.11 (Dec 15 2006 15:08:11)
    Internet geht ohne Probleme alles andere auch (DynDns und so).
    Aber VoIP geht net also Telefornieren geht ( Anrufe annehmen und jemanden Anrufen) aber nicht durch VoIP die LED leuchtet die ganze Zeit
    kann mir jemand bitte helfen

    Vielen Dank

    PS: Bin verzweifelt
     
  2. coca-cola101

    coca-cola101 Neuer User

    Registriert seit:
    6 Jan. 2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  3. Waverider40

    Waverider40 Mitglied

    Registriert seit:
    11 Jan. 2005
    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Nordwürttemberg
    ...sporatisch keine Verbindung zum Amt, oder ähnliche psychische Fehler ;)



    waverider
     
  4. coca-cola101

    coca-cola101 Neuer User

    Registriert seit:
    6 Jan. 2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wie gesagt ich habe es schon :)

    jetzt habe ich aber trotzdem 2 Fragen ^^

    1.Wo kann ich einstellen das ich mit der nummer xxxx anrufe (billige nummern 01019)

    2.Bei dem VoIP Log steht die Nummer mit der ich angerufen wurde aber die Uhrzeit stimmt nicht ! Ich habe sie schon bei SYSTEM unnter Time Settings schon eingestellt aber nix :(

    Vielen Dank schonmal :)
     
  5. Flieger

    Flieger Mitglied

    Registriert seit:
    4 Mai 2005
    Beiträge:
    332
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    du schon wieder mit deiner Fritzbox ;)
     
  6. coca-cola101

    coca-cola101 Neuer User

    Registriert seit:
    6 Jan. 2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hmm das ist aber keine antwort die mir hilft :)
     
  7. sbegel

    sbegel Neuer User

    Registriert seit:
    7 Jan. 2006
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Meinst du das klappt auch bei mir, obwohl ich nur noch 2 Monate Vertragslaufzeit habe? ;)
     
  8. Waverider40

    Waverider40 Mitglied

    Registriert seit:
    11 Jan. 2005
    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Nordwürttemberg
    .....na dann aber los, bei mir hat's auch geklappt


    waverider
     
  9. Joe Hawk

    Joe Hawk Neuer User

    Registriert seit:
    27 März 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #11 Joe Hawk, 6 Juni 2007
    Zuletzt bearbeitet: 6 Juni 2007
    Hallo alle zusammen!!

    Habe mir hier mal eingeloggt, da icg das gleiche Problem mit freenet SX541 & der 16000er Leitung. Habe ebenfalls SMC 2.11 drauf und fuzt auch soweit ganz gut!
    Aber mit VoIP habe ich ebenfalls Probleme:confused:
    Habe alle Einstellungen vom Gigaset übernommen und in das SMC Menü übertragen.
    Jetzt das Problem:
    Rufe ich eine Nr. (egal welche) bekomme ich Musik für ca. 10 sek. und dann werde ich rausgeworfen und höre ein KLICK am SX541.......was ist da los???

    Kann mir jemand sagen was da nicht in Ordnung ist!!!!

    Vielen Dank...Euer Hawk

    Ahhh habe ich vergessen......am SX541 blinkt VoIP permanent !!!