.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Problem] SIP Registrar mit Labor Version

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von N-Traxx, 7 Feb. 2012.

  1. N-Traxx

    N-Traxx Neuer User

    Registriert seit:
    20 Feb. 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich hab ein kleines Problem. Wenn ich ein SIP an der Fritzbox(7390) mit der aktuellen Laborversion registrieren will dann kann ich den Assistenten einfach durchklicken ohne das er auf eine Verbindung vom Tel. wartet und die Verbindung testet.
    Anschließend tut die FB so als wäre das SIP Eingerichtet aber ich kann mich nicht darauf verbinden. Hab ich irgendwie die Möglichkeit die Registrierung Manuell durchzuführen, die html Seite für den verbindungstest Manuell aufzurufen?

    grüße
     
  2. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Was für ein "SIP" willst du denn registrieren?

    Vielleicht musst du die Box mal neu aufsetzen...
     
  3. N-Traxx

    N-Traxx Neuer User

    Registriert seit:
    20 Feb. 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ninja Lite, hab aber auch schon X-Lite und und Phoner versucht. Überall das gleiche, was auch verständlich ist wenn die FB die Registrierung überspringt. Die einzige alternative die mir einfällt wäre:

    FB Einstellungen sichern --> Labor version runterwerfen --> mit normaler Version Registrieren --> Einstellungen sichern --> Labor wieder drauf und Einstellungen zurücksichern.

    Wobei das mit den Einstellungen zurücksichern ist auch so eine Sache, das klappt irgendwie nie wenn man es braucht. :)
     
  4. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Du legst ein neues IP-Telefon in der FB an und weist eine Rufnummer zu. Dabei wird auch keine Abfrage des IP-Telefons gemacht, insoweit arbeitet eine Box korrekt.
    Danach musst du in der Software diesen FB-Butzer (z.B. 623) in der Software registrieren.
     

    Anhänge:

    • nija.jpg
      nija.jpg
      Dateigröße:
      209.6 KB
      Aufrufe:
      11
  5. N-Traxx

    N-Traxx Neuer User

    Registriert seit:
    20 Feb. 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nö, da kommt leider immer Login fehlgeschlagen. :(
     
  6. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    #6 Feuer-Fritz, 7 Feb. 2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7 Feb. 2012
    Also bei mir geht das mit der Labor (siehe Signatur) sogar über den WDS-Repeater hinweg zum Notebook. Der Screenshot von mir zeigt die Einstellungen meines Ninja-Lite.


    EDIT: Ich habe nochmal nachgeschaut und einen weiteren Screenshot von den weiteren Einstellungen gemacht, vielleicht passt da was bei dir nicht...
     

    Anhänge:

  7. N-Traxx

    N-Traxx Neuer User

    Registriert seit:
    20 Feb. 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #7 N-Traxx, 7 Feb. 2012
    Zuletzt bearbeitet: 7 Feb. 2012
    Also so viele Einstellungen hat NL jetzt auch nicht.

    Also ich hab in der FB ein SIP Gerät(620) eingerichtet und mit Passwort versehen.
    Die Fritzbox wartet nciht auf die Registrierung wie hier erklärt, mag evtl an der neueren Firmware liegen.
    http://www.globaliptel.com/vpics/f5...e53/faq/fritzbox/EinrichtungNinjaFritzBOX.pdf

    Dann hab ich bei NL eingestellt.

    Domain / Realm: FB IP
    Proxy Server: FB IP
    SIP Port 5060
    Reregister: 300
    Outbound Proxy: leer

    Angezeigter Name: die Tel. Nummer
    Benutzername 620
    Passwort: Das PWD vom erstellten Telephoniegerät
    Auth User: 620

    Unter Erweitert-------

    PBX hinter NAT/lokale IP: Ja
    Verwende DNS: nein
    Lokaler Rufton: Nein
    DTMF: Auto
    Video on Demand: Ja

    Netzwerkeinstellungen----------------

    Stun Server: leer und Haken raus
    Verwende lokalen SIP Port: 5060 Haken ist drinen

    EDIT:
    Windows Firewall ist aus
     
  8. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    so ist es bei mir eingestellt und funktioniert....
     
  9. N-Traxx

    N-Traxx Neuer User

    Registriert seit:
    20 Feb. 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nö, login Fail. Bist du sicher das du bei Outbound Proxy den Port drinen hast ?
     
  10. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    jepp, dann weiss ich auch nicht weiter, sorry ....