.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Gelöst] Sip Zugangsdaten eingeben Fritzbox 7490

Dieses Thema im Forum "O2" wurde erstellt von sirAnton, 11 Nov. 2017.

  1. sirAnton

    sirAnton Neuer User

    Registriert seit:
    11 Nov. 2017
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo, mit dem automatischen Update heute Nacht meiner 7490 auf FRITZ!OS 06.92 sind leider alle Zugangsdaten weg. Die Telefonzuordnung intern ist noch da.
    Leider weiss ich nicht mehr was ich genau was unter (Eigene Rufnummern -> Bearbeiten) eingegeben habe.
    Habe schon alle Variationen probiert und bekomme keine Nummer registriert.

    Ich benutze nicht die Fritzbox von O2, und muss über Telefonie-Anbieter: andere (O2 nicht vorhanden) eingeben.
    Habe die SIP Adressen mit Passwort.

    Kann mir jemand helfen was ich wo eintragen muss?

    Bildschirmfoto vom 2017-11-11 09-42-39.png Bildschirmfoto vom 2017-11-11 09-42-19.png

    Hallo, das Problem ist jetzt gelöst.
    Habe alles zurückgesetzt und neu eingegeben. Benutzerkonten waren auch gelöscht.
    Besten dank an die Fa. AVM für das automatische Update mit Löschfunktion........
     
  2. whn

    whn Neuer User

    Registriert seit:
    12 Dez. 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    IT- & Datenbank-Spezialist
    Ort:
    Bremen
    Ich bin nicht sicher, ob AVM der Schuldige ist.
    Bei mir trat das Problem auch auf, aber einen Tag vor dem Update.
    Die eigenen Rufnummern waren danach noch OK aber sämtliche internen Zuweisungen auf die einzelnen Telefonie Geräte waren zerschossen. Irgendwie habe ich hier eher meinen Netzbetreiber in Verdacht.

    Das Update von AVM auf die v6,92 am darauf folgenden Tag lief problemlos durch.

    Gruß, Wilfried
     
  3. sirAnton

    sirAnton Neuer User

    Registriert seit:
    11 Nov. 2017
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hmm, weiss nicht mehr sicher aber ich hatte glaube ich den Wartungszugang gesperrt. Wie kann der Netzbetreiber dann da was rumpfuschen?
    Aber ich hab gelernt und mir die Einstellungen jetzt gesichert. Ist doch ganz schön arbeit alles neu einzurichten mit vpn und allem drum.
    Viele Grüße