.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Sipgate als Anruf Beantworter

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von Andrej, 20 Nov. 2006.

  1. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 Andrej, 20 Nov. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 20 Nov. 2006
    Hi
    Was muss ich einstellen das ein Gespräch auf meinen Anrufbeantworter kommt ?
    Wie die Rufweiterleitung in der FB funktioniert weis ich !
    Nur welche NR soll angerufen werden ?
    (Ich habe auch Fairytel/ Ahooly)
    Bei One zb muss ich:
    069912XXXX wählen das es bei mir leutet oder
    069922XXXX das ich direkt auf die Mobilbox komme.

    Danke !

    EDIT;
    Ich sehe das meine NR sich selber anrufen wollte. (also das gespräch kommt von den Handy > Festnetz > Fritzbox > Sipgate aber Sipgate schaltet nicht auf den Anrufbeantworter.)
     
  2. Ghostwalker

    Ghostwalker IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Juni 2005
    Beiträge:
    6,385
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Rastede
    > Wie die Rufweiterleitung in der FB funktioniert weis ich !
    Toll! Nützt nur in diesem Fall nichts, da der Anrufbeantworter nicht über die RWL angesprochen wird. Den richtest Du über die Sipgate-Webseite ein. Dann zieht der sich automatisch das Gespräch, wenn Du eine gewisse Zeit nicht dran gegangen bist.
     
  3. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ruf weiter leitung ?
    Wie kann ich es einstellen wenn mich wer von dem Festnetz / GSM Gateway anruft das das Gespräch von meinen Sipgate Anrufbeantworter Aufgezeichnet wird ?
    Weil ich bekomme alle E-Mail auf einen gewissen Account direkt auf mein Handy und kann die Persohn dann auch zurückrufen.
     
  4. Arcon

    Arcon Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    15 Jan. 2006
    Beiträge:
    1,164
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Peine
    alle anrufe nach sipgate weiterleiten lassen, bei sipgate denn AB anschalten und auf 1 sekunde stellen.
     
  5. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Aber Sipgate hebt nicht ab.
    Ich sehe das ich mich selber Angerufen habe.

    heute 09:32h online von: 018015XXXXXXXXX Nach: 018015XXXXXXXXX
     
  6. Ghostwalker

    Ghostwalker IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Juni 2005
    Beiträge:
    6,385
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Rastede
    Vermutlich gerade WEIL Du Dich selber anrufst, geht der Sipgate-AB nicht dran. Lass' die Leute direkt über Sipgate bei Dir anrufen oder besorge Dir einen vernünftigen AB für zu Hause / im Büro / ...

    Und ja, RWL = RufWeiterLeitung.

    Da Du Dir mal wieder die für hilfreiche Antworten notwendigen Informationen einzeln aus der Nase ziehen lässt, bin ich hier raus.
     
  7. REMchen

    REMchen Neuer User

    Registriert seit:
    17 Juli 2005
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  8. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Selbst verständlich rufe ich alle Firmen an die sie über meinen Deutschen Account Anrufen. Ja klar ...
    Ich ersuche euch mir bei einer Lösung zu helfen wo das so funktioniert wie ich will.
     
  9. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kostet mich das etwas wenn ich über Sipgate DE meine Sipgate AT NR Anrufe ?
     
  10. Ghostwalker

    Ghostwalker IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Juni 2005
    Beiträge:
    6,385
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Rastede
    Ich sag nur eins: Preisliste. Da steht das drin.
     
  11. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nö ?
    Sipgate zu Sapgate free ?
     
  12. jafe

    jafe Neuer User

    Registriert seit:
    12 Nov. 2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mögliche Fehlerquelle:

    Hatte die FBF mit Parallerruf konfiguriert. Der Parallelruf war im LCR über sipgate eingetragen (VoIP). Wenn ich dieses Routing herausnehme, also über Telefonie auf den sipgate AB parallel rufe, geht die sipgate mailbox wieder ran. :)
    Dabei entstehen jetzt natürlich Kosten :(

    Ausserdem habe ich festgestellt, dass die Einstellmöglichkeiten des sipgate ABs reduziert sind. Die sehr flexible Einstellung der Antwortzeit ist weg!