.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Sipgate mit Fritz Box

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von kobalt, 7 Aug. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. kobalt

    kobalt Neuer User

    Registriert seit:
    29 Apr. 2004
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Ich habe seit neuestem die Fritzbox, sie funktioniert mit 1und1 einwandfrei.
    Ich habe einen Account bei Sipgate und noch etliche Euros Guthaben, bisher habe ich x-ten benutzt (funktioniert) aber ich kriegs nicht hin mit der Fritzbox über Sipgate zu telefonieren.
    Kommt nur Besetztzeichen!
    Vielleicht habe ich bei der Eingabe einen Fehler gemacht.
    Ich habe halt meine Daten eingegeben.
    Hat jemand Erfahrung
    Gruss Ulli
     
  2. Kudde

    Kudde Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 März 2004
    Beiträge:
    2,148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Augsburg
    hi kobalt, wie ist den deine konfiguration der fritzbox?


    kudde
     
  3. kobalt

    kobalt Neuer User

    Registriert seit:
    29 Apr. 2004
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Ich habe insofern ein wenig geschwindelt, dass ich die Fritzbox nicht selber besitze (leider!) sondern ein Freund dem ich des öfteren bei seinen Problemen helfe.
    Ok, ich habe "Anderen Anbieter" ausgewählt
    Die Telefonnummer eingetragen
    Unter User ID die entsprechende Nummer eingetragen
    Das Passwort 2*
    Als Registrar "sipgate.net" oder .de weiss nicht mehr
    Kobalt
     
  4. Kudde

    Kudde Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 März 2004
    Beiträge:
    2,148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Augsburg
    hi kobalt, damit sollte es gehen.


    kudde
     
  5. jochen

    jochen Mitglied

    Registriert seit:
    9 Juli 2004
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Was steht denn auf der Übersichtsseite unter "Status"?
    Dort sollte "Registriert" stehen. Wenn nicht, dann stimmen deine Verbindungsdaten nicht.
    Wichtig: du darfst nicht die Zugangsdaten des Webaccounts dort eingeben, für das Telefon gelten andere Daten, die findest du im Webaccount unter "meine Daten"->"Daten zum Anschluss".

    SIP-ID gehört nach Login-Name.
    SIP-Passwort gehört nach Passwort.
    Registry gehört nach Registrar.

    Wenn das richtig eingetragen ist, sollte auf der Übersichtsseite "Registriert" erscheinen. Gleichzeitig steht im Webaccount unter "Status" "Telefon Online".

    Ist das der Fall, solltest du telefonieren können, andernfalls liegt ein Problem bei Sipgate vor und du solltest dich an den Support wenden.
     
  6. Kudde

    Kudde Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 März 2004
    Beiträge:
    2,148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Augsburg
    hi jochen, ich ging davon aus, das er die richtigen daten eingegeben hatte.


    kudde
     
  7. alfa-mike

    alfa-mike Neuer User

    Registriert seit:
    13 Apr. 2004
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  8. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    Sehr gerne. ;-)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.