.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Sipgate nicht erreichbar

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von Dirk Vormann, 11 Feb. 2007.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Dirk Vormann

    Dirk Vormann Neuer User

    Registriert seit:
    9 Feb. 2006
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Seit heute ist Sipgate.de nicht mehr erreichbar:

    Code:
    11.02.07 00:46:15 Anmeldung der Internetrufnummer XXXXXXX war nicht erfolgreich. Ursache: Gegenstelle antwortet nicht. Zeitüberschreitung.
    An meiner Firewall und allen anderen Einstellungen hat sich nichts geändert.


    Fritz 7140, vorhandene Internetverbindung mit benutzen, hinter einem Thompson Speedtouch mit den richtigen Portweiterleitungen. Gestern ging Sipgate noch.
     
  2. malicious

    malicious Mitglied

    Registriert seit:
    20 Dez. 2005
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Spdtkfm + Schiffbauer
    Ort:
    Aurich/Ostfr.
    Habe das gleiche Problem mit einer 7050 hinter einem SpeedTouch.
    Eine 5010 als ATA registriert sich jedoch mit den identischen Einstellungen nach einer gewissen Zeit. Problem nur bei Sipgate. Carpo läuft einwandfrei.
     
  3. immanuelkant

    immanuelkant Neuer User

    Registriert seit:
    13 Okt. 2004
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Merkwürdig! Bei mir läuft sipgate einwandfrei!

    Die 7050 mit sipgate hängt direkt an ARCOR-DSL und mein TC300 hat einen zusätzlichen Sipgate-Account. Beides funzt bestens!
     
  4. Dirk Vormann

    Dirk Vormann Neuer User

    Registriert seit:
    9 Feb. 2006
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gestern Nachmittag lief es wieder, heute seit 00:30:10 ist Sipgate erneut weg.
     
  5. immanuelkant

    immanuelkant Neuer User

    Registriert seit:
    13 Okt. 2004
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bei mir läuft auch heute Sipgate tadellos! mmmh?????
     
  6. 2u14

    2u14 Neuer User

    Registriert seit:
    16 Juli 2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bei mir geht Sipgate wunderbar - schon ewig keine Probleme (trotz exotischen Hardwareeinsätzen) mehr gehabt. :p
     
  7. V70

    V70 Mitglied

    Registriert seit:
    5 Okt. 2005
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir läuft Sipgate über ATA und auch das Sipgate X-Lite.
    Nur seit Heute komme ich nicht mehr auf die Homepage www.sipgate.de

    Gruss
    V70
     
  8. Timmbo

    Timmbo Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Nov. 2005
    Beiträge:
    1,935
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Austria
    Hi,


    bei mir gehts.

    Vielleicht hat es mit DNS zu tun.


    Grüße


    Timm
     
  9. digitalgodzilla

    digitalgodzilla Neuer User

    Registriert seit:
    23 Feb. 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wen ich die seite www.sipgate.de aufrufe bekomme ich nur volgende Meldung

    Fatal error: Call to a member function on a non-object in /var/www/sipgate/de/serweb/html/user_interface/index.php on line 112
     
  10. Timmbo

    Timmbo Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Nov. 2005
    Beiträge:
    1,935
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Austria
    Hi,


    also wie gesagt, es geht bei mir.


    LG
    Timm
     
  11. digitalgodzilla

    digitalgodzilla Neuer User

    Registriert seit:
    23 Feb. 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die Österreiche Seite www.sipgate.at ist zuerreichen das stimmt, nur die Deutsche www.sipgate.de ist nicht zuerreichen. Dort kommt die obengenante fehlermeldung.

    Das Telefoniren geht allerdings
     
  12. V70

    V70 Mitglied

    Registriert seit:
    5 Okt. 2005
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  13. beckmann

    beckmann Guest

    Ich habe keine Probleme, bei mir läuft die Homepage. Löscht mal euren Cache und die Cookies aus eurem Browser und probiert es erneut.Wenn es dann immer noch nicht geht nennt mal bitte die Anfangsziffern eurer IP Adresse und euren Provider eventuell liegt da der Fehler.

    Mit T-Online und 80.141.x.x. Adresse funktioniert die Seite ohne Probleme.
     
  14. V70

    V70 Mitglied

    Registriert seit:
    5 Okt. 2005
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    glaube eigentlich nicht, das es daran liegen könnte.
    habe vier Rechner in meinem Netz, mit keinem kann ich die HP von Sipgate erreichen. Einer der Rechner ist noch "Jungfrau" ( ist Gestern ans Netz gegangen, also noch keine Cache oder Cookies gespeichert). Auch damit komme ich nicht auf die HP
    gruss
    v70
     
  15. parlazzo

    parlazzo Neuer User

    Registriert seit:
    20 Juni 2004
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo.. du hast recht, wenn ich den cache und die cookies lösche dann komme ich auf die Seite. Versuche ich es aber nochmal, bekomme ich die gleiche Fehlermeldung wie godzilla beschrieben hat. Ausserdem waren meine gesendeten FAXE alle weg. Nun sind sie plötzlich wieder da. Ausgerechnet jetzt wo nichts geht muß ich natürlich ein Fax verschicken. Murphy halt..

    tschuess parlazzo
     
  16. beckmann

    beckmann Guest

    Das Problem habe ich auch, aber trotzdem geht bei mir die Seite :gruebel: - Das mit dem Fax scheint ein anderes Problem zu sein.
     
  17. Timmbo

    Timmbo Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Nov. 2005
    Beiträge:
    1,935
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Austria
    Hi,


    ich meinte aber Sipgate.de.

    Ich denke das es entweder an Eurem Browser o.ä. liegt, oder am Zugangsprovider.


    Grüße

    Timm
     
  18. beckmann

    beckmann Guest

    @Timmbo
    Ist eindeutig ein Serverseitiges Problem da ist in einem php Code irgendwas fehlerhaft. Der Browser kann diese Meldung nur verursachen wenn er versucht eventuell alte Sachen zu laden die es nicht mehr gibt, und der Server reagiert darauf dann so.

    Aber ob es das dann wirklich ist? Ich habe wie gesagt ebenfalls keine Probleme, Sipgate meint aber immer ich soll die Cookies in meinem Browser einschalten. Die Die sind aber eigentlich an, oder kommt diese Meldung immer?
     
  19. parlazzo

    parlazzo Neuer User

    Registriert seit:
    20 Juni 2004
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0

    nach dem löschen der cookies und des verlaufs geht es, wie oben schon geschrieben. danach gebe ich meine daten ein und das geht auch. Beim nächsten Aufruf bietet er mir den benutzername schone eingetragen an, das passwort muß ich manuel eingeben. wenn ich jetzt die option wähle "ich möchte für 2 wochen eingeloggt bleiben" funktioniert es zwar aber beim nächsten browseraufruf kommt die oben zitierte Fehlermeldung. Also tippe ich halt jedesmal das passwort wieder ein.

    tschuess und schönes wochenende, parlazzo
     
  20. V70

    V70 Mitglied

    Registriert seit:
    5 Okt. 2005
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    so ich komme wieder auf sipgate.de
    Problem scheint behoben.
    Gruss
    V70
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.