.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Sipgate Nummern zur Zeit nicht erreichbar?

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von ddddd, 22 Sep. 2008.

  1. ddddd

    ddddd Neuer User

    Registriert seit:
    22 Sep. 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo! Mir ist aufgefallen das die Österreichischen 0720 Nummern von Sipgate nicht erreichbar sind! Kann das jemand bestätigen? :confused:
     
  2. csw

    csw Neuer User

    Registriert seit:
    3 Aug. 2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also bei mir gings sowohl gestern abend, als du geschrieben hast, als auch jetzt in der Früh.
     
  3. ddddd

    ddddd Neuer User

    Registriert seit:
    22 Sep. 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi!

    Also ich hab jetzt die Nummer eines Freundes probiert auch eine Sipagte Nr. aus AT also mit 072050.... die geht auch nicht? (Diese Nummer ist nicht vergeben aus dem A1 Netz) Jetzt bin ich etwas ratlos!
    lg Franz!
     
  4. ddddd

    ddddd Neuer User

    Registriert seit:
    22 Sep. 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hier die Antwort von Sipgate!

    Es sieht so aus dass die Rufnummern zur Zeit aus dem T-Mobile Netz nicht erreichbar sind. Wir haben unseren Carrier schon informiert.:rolleyes:
     
  5. nolimitek

    nolimitek Neuer User

    Registriert seit:
    23 Sep. 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jep selbe antwort hab ich auch bekommen von sipgate
    Aber auch aus dem "3" Netz geht nix
    Und auch teilweise aus dem Ausland zb DE

    gruß
    Chris
     
  6. schlagerstar

    schlagerstar Mitglied

    Registriert seit:
    22 Feb. 2006
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Flachgau
    Man kann sich natürlich mit dem 0123-Gateway behelfen (also +43-1-230720-xxxxxx), das geht immer, egal aus welchem Netz.
     
  7. nolimitek

    nolimitek Neuer User

    Registriert seit:
    23 Sep. 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ist schon richtig blöd ist halt nur wenn einige die Nummer haben und diesen "Trick" nicht wissen
     
  8. ddddd

    ddddd Neuer User

    Registriert seit:
    22 Sep. 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir noch immer keine Änderung!

    Wie sieht es bei euch aus? Bei mir gehts noch immer nicht weder aus dem A1 noch aus dem Festnetz??? Was ist los bei Sipgate??:mad:
    Sieht aus als ob die gar nicht mehr wollen???
     
  9. schlagerstar

    schlagerstar Mitglied

    Registriert seit:
    22 Feb. 2006
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Flachgau
    Noch keine Änderung. Es betrifft angeblich nur einen gewissen Nummernblock, Sipgate schreibt:

     
  10. schlagerstar

    schlagerstar Mitglied

    Registriert seit:
    22 Feb. 2006
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Flachgau
    Scheint wieder zu funktionieren.