.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Sipgate und Co..was ist das beste?

Dieses Thema im Forum "Allgemeines" wurde erstellt von Thorsson, 26 Sep. 2006.

  1. Thorsson

    Thorsson Neuer User

    Registriert seit:
    26 Sep. 2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Erstmal muss ich erwähnen das ich erst gestern auf diese geile Sache von wegen Internettelefonie gekommen bin!

    Da ich erzeit bei Sipgate bin, wollte ich mal fragen was dazu als Alternative in frage kommen würde?

    In der zwischenzeit habe ich mich hier sehr gut eingelesen, doch trotzdem sind mir einige Dinge unklar!

    Bei sipgate bekommt man doch den Sipgate X Lite als Programm dazu..
    Welche kostenloses Alternative gibt es dazu?(Außer Nero Lite)

    Würde mich sehr über Hilfe freuen!

    LG
     
  2. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
  3. Thorsson

    Thorsson Neuer User

    Registriert seit:
    26 Sep. 2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nein, ganz und gar nicht..damit ist hast du mir schon sehr geholfen !

    Da ich aus Österreich komme habe ich mri auch einen Sipgate Account in Österreich angelegt- weisst du vielleicht ob man mit einer Software 2 Accounts über den PC managen kann?

    Sipgate X Lite kann man sich nicht 2x installieren...es funzt immer nur mit 1nen

    Edit wichard: Fullquote auf sinnvolles Maß gekürzt
     
  4. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    Auch von mir ein Willkommen im Forum - und gleich eine Bitte: Bitte zitiere nur so viel, wie zum Verständnis Deiner Aussage nötig. Fullquotes sind recht unbeliebt. Und außerdem hast Du das auch in Punkt 5.11 der Forenregeln so akzeptiert... ;)


    Danke und viel Spaß im Forum!


    Gruß,
    Wichard
     
  5. vishcompany

    vishcompany Mitglied

    Registriert seit:
    9 Apr. 2006
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    -bin selbst inzwischen auf hardware umgestiegen, aber soweit ich mich erinnere, konnte man bei xlite 10 accounts einrichten und verwalten. Kann sein, daß das bei der sipgate Version gesperrt ist, aber Du kannst Dir xlite im original hier herunterladen und dann selbst konfigurieren:
    http://www.xten.de/
    viel Spaß noch
     
  6. Thorsson

    Thorsson Neuer User

    Registriert seit:
    26 Sep. 2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ICh danke dir...werde ich mir dann gleich mal ansehen!
    Eine Frage hätre ich noch:

    Wir haben unsere Soundeinstellungen so getroffen das man alles im LIVE Radio mithören kann, das heißt unter Soundeinstellungen bzw. unter Aufnahme habe ich Stereo Mix umgestellt (von Microphone), jedoch hören sich meine Anrufer jetzt immer doppelt!(ständiges Echo)
    Das PRoblem ist, wenn ich weiter auf Micro bleibe, das ich die Gespräche nicht mitschneiden bzw. Live auf Senden bringen kann!

    Habt ihr eine Idee wie man das hinbekommen kann?

    LG

    Thorsson
     
  7. Ghostwalker

    Ghostwalker IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Juni 2005
    Beiträge:
    6,385
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Rastede
    X-Lite 2.0 konnte in der Tat bis zu 10 Accounts verwalten. In der aktuellen Version 3.0, die inzwischen auf EyeBeam basiert, ist leider nur noch ein Account möglich.
     
  8. Thorsson

    Thorsson Neuer User

    Registriert seit:
    26 Sep. 2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ist denn X Lite 2.0 noch wo verfügbar?
    Kennst sich unter Umständen vielleicht mit den Soundeinstellungen (siehe oberer Beitrag) aus?
     
  9. supasonic

    supasonic Admin-Team

    Registriert seit:
    9 Nov. 2004
    Beiträge:
    1,924
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guckst du mal hier. ;)
     
  10. Thorsson

    Thorsson Neuer User

    Registriert seit:
    26 Sep. 2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke supasonic!

    Da in der DL Datenbank ja nur eine Version drinnen war, gehe ich davon aus das es die 2.0 sein wird.

    Könntest du mir noch schnell sagen wo ich die Benutzer eingeben kann?
    Ich habe unter Systemeinstellungen lediglich 10 Proxy..doch keine 2. benutzereingabe?
    Wie kann ich denn auswählen mit welchen Benutzer ich gerade telefonieren will?
     
  11. Ghostwalker

    Ghostwalker IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Juni 2005
    Beiträge:
    6,385
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Rastede
    Die 10 Proxy-Einstellungen sind die 10 Benutzer. Ist vielleicht etwas unglücklich formuliert da im Menü.