.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Sipgate und meritphone 220

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von faridbennani, 29 Sep. 2006.

  1. faridbennani

    faridbennani Neuer User

    Registriert seit:
    25 Juni 2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe bereits Sipgate-flat-plus, und ich probiere jetzt meine ML220 (Firmware V4.33.09 - SIP-fähig) im betrieb zu nehmen. C450IP von siemens geht einwandfrei.
    es geht einfach nicht und Sipgate support hat nichts gebracht.
    ich habe alles mögliches probiert und jetzt brauche ich ihre hilfe.
    ich brauche die gesamte Einstellungen (auch am Firewall)
    DSL-anbieter ist wanadoo und router ist eine Wandoo-livebox (sagem fast 330 werde ich sagen)

    danke im voraus
     
  2. faridbennani

    faridbennani Neuer User

    Registriert seit:
    25 Juni 2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    Hat niemand Erfahrungen mit Sipgate & Meritphone 220 gemacht ?
     
  3. SSLWEB

    SSLWEB Neuer User

    Registriert seit:
    14 Okt. 2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Ludwigsfelde
    Doch, ja ich habe ein Gigaset C450 IP, genau wie du - Funktioniert !

    Und ein ML220 mit gleicher Firmware und der MIST geht nicht.

    Ich bin weiter am probieren.
     
  4. faridbennani

    faridbennani Neuer User

    Registriert seit:
    25 Juni 2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Was ich nicht verstehen kann ist das dieser MIST mit 1und1 einwandfrei funktionniert. nur sipgate geht nicht. habe alles probiert .. bin gespannt auf deine recherche
     
  5. schufti

    schufti Mitglied

    Registriert seit:
    11 Feb. 2006
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hi,
    also ich habe die FW 4.34.03 und es funktioniert nach einigem probieren auch mit sipgate (auch mit 4.33.09). Man muß nur sie sipgate userid sowohl als user und als voip nummer eintragen, nicht die wirkliche Tel.Nr.!
     
  6. immanuelkant

    immanuelkant Neuer User

    Registriert seit:
    13 Okt. 2004
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ... kann ich bestätigen. Läuft bei mir auch so!
     
  7. faridbennani

    faridbennani Neuer User

    Registriert seit:
    25 Juni 2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    kann man die gesamte Konfiguration als screnn-shots senden?
    noch eine Frage .. ist eine portfreigabe notwendig? wenn ja, welche?
    danke
     
  8. schufti

    schufti Mitglied

    Registriert seit:
    11 Feb. 2006
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    #8 schufti, 6 Nov. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 6 Nov. 2006
    Hi,

    nein, man braucht keine Portweiterleitung; zumal es ja bei dir schon mit anderem Anbieter funktioniert hat.

    Ein Bild der Einstellungen hab ich dir mal angehängt.

    die aktuelle FW habe ich vor einiger Zeit im Downloadbereich abgelegt, such mal im Downloadbereich nach KE1020.
     

    Anhänge:

  9. faridbennani

    faridbennani Neuer User

    Registriert seit:
    25 Juni 2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke.
    Die Einstellungen sehen ähnlich wie die ich auch habe. ich habe aber sipgate.de.
    ich werde die aktuelle FW drauf spielen und nochmal probieren. es wird aber einige Zeit in Anspruch nehmen weil ich in Deutschland bin und ML220 in Frankreich liegt.
     
  10. Vitus

    Vitus Neuer User

    Registriert seit:
    8 Nov. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Firmware 04.34.03 - download aber wo?

    Hallo VoIP-Fans,
    ich freue mich über die positiven Erfahrungen mit Eurem ML 220. Leider klappte es bei mir nicht so flott. Nun bin ich auf der Suche nach der Möglichkeit des Downlods für die vorgenannte Firmware zum Betrieb mit dem Provider Sipgate.
    Wer traut sich, mir sein Geheimnis anzuvertrauen?
    Diskretion wird auf Wunsch zugesichert.
    Dank im voraus
    Vitus
     
  11. schufti

    schufti Mitglied

    Registriert seit:
    11 Feb. 2006
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hi,

    FW leider noch immer gesperrt, aber sieh mal hier für SIP-FW
     
  12. Fokuss

    Fokuss Neuer User

    Registriert seit:
    6 Mai 2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sipgate Einstellungen

    Bei Sipgate muss bei User ID und Phone Number die Sipgate SIP-ID (nicht immer die Telefonnummer!) eingetragen werden und bei Password dass SIP-Passwort (nicht das Web-Zugangs-Passwort!). Beides findet man in seinem Bereich bei Sipgate.de unter Einstellungen.
     
  13. Vitus

    Vitus Neuer User

    Registriert seit:
    8 Nov. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Meritcall ML220 - Konfiguration

    Hallo Ihr vielen Unzufriedenen mit dieser Hardware von Meritcall,
    mein großes Problem mit diesem Apparat lag darin begründet, daß der
    Verkäufer, in diesem Fall Tel-O-Fax, einen miserablen Service liefert. Selbst das hauseigene Forum taugt nichts.
    Ich warte schon mehr als eine Woche auf eine Hilfestellung aus diesem Hause durch den Packer, der sich Techniker Paulat nennt.

    Den erforderlichen Support erhielt ich durch das IP-Forum hier. Meine Konfiguration, die auch bereits mit der FW 04.31.30 klappte, habe ich für Sipgate-Kunden an den dortigen Support weitergeleitet.
    Leider kann ich zu den hier angesprochenen Routern nichts sagen, wohl aber für den Philips SNA 6500. Sollten hier Fragen auftauchen, bin ich ebenso hilfsbereit, wie mir die Hilfsbereitschaft hier begegnete.
    MfG
    Vitus
     
  14. siddy

    siddy Neuer User

    Registriert seit:
    17 Nov. 2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke hat super geholfen!!!:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
     
  15. chinda

    chinda Neuer User

    Registriert seit:
    17 Sep. 2006
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi!

    Habe auch das Meritcall ML220.

    Bei mir ist die Firmware 4.34.03drauf. Das Problem ist, die Felder "SIP Server Adress" und "Domain Name" sind ausgegraut, ich kann da nix eintragen!! Was ist da los??

    Hat jemand einen Rat parat?

    cu
    chinda.
     
  16. Fokuss

    Fokuss Neuer User

    Registriert seit:
    6 Mai 2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  17. chinda

    chinda Neuer User

    Registriert seit:
    17 Sep. 2006
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Fokuss,

    du hast recht, ich habe direkt von der Original-Firm upgegradet.

    Kannst du die genannten Firmwares hochladen? Danke!!

    cu
    chinda.
     
  18. Fokuss

    Fokuss Neuer User

    Registriert seit:
    6 Mai 2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Firmware für Meritline ML 210 ML220 KE1020 Netphone RJ45 Phone

    Hier habe ich mal alle meine Versionen nach Protokoll zusammengestellt.
    Viel Spaß beim Probieren!:)
     

    Anhänge:

  19. chinda

    chinda Neuer User

    Registriert seit:
    17 Sep. 2006
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Fusioniert alles prima jetzt!

    Danke!!

    cu
    chinda.
     
  20. schufti

    schufti Mitglied

    Registriert seit:
    11 Feb. 2006
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ke1020 M220 Sip-fw 4.34.05

    nachdem ich meinen alten Post mit den div. FW nicht mehr finde :noidea: tu ich's halt hier hin.

    schufti
     

    Anhänge: