.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

sipgate Voicemail reagiert nicht auf Tastentoene

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von Örnie, 8 Dez. 2008.

  1. Örnie

    Örnie Neuer User

    Registriert seit:
    8 Nov. 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bei beiden Endgeräten: Siemens Gigaset S675IP und Ninja Lite
    reagiert die Mailbox nicht auf die Tastentöne :(. Ich höre die jeweils lokal, aber die Mailbox hört sie nicht. Bei Anrufen via Festnetz reagiert die Mailbox auf Tastentöne.

    Im Ninja Lite hat die Voreinstellung "sipgate" als "erweiterte Einstellungen" gesetzt:
    • lokale DTMF erzeugen: JA
    • DTMF senden: JA
    Diese Problematik ist öfters andiskutiert, z.B: thread t=72837. Finde jedoch keine eingetragene Lösung.
     
  2. MikeSPO

    MikeSPO Neuer User

    Registriert seit:
    22 Jan. 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    must mal schauen wie das dtmf signal gesendet wird. inband oder outband, sipgate macht soweit ich weiß outband und das kann man im telefon einstellen.
     
  3. Toscano

    Toscano Neuer User

    Registriert seit:
    7 Nov. 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    sipgate Voicemail mit NinjaLite nutzen - DTMF-Probleme??!

    Hat jemand eine Lösung für sipgate und NinjaLite gefunden
    damit Voicemail genutzt werden kann?

    Unter Settings | Advanced Settings sind nur die Einstellungen
    'Create Local DTMF' und 'Send DTMF' vorhanden.

    Ich habe alle möglichen Kombinationen getestet, gibt es vielleicht
    einen Konfigurationsdatei-Trick, damit das doch funktioniert?
     
  4. helgolander

    helgolander Guest

    bei mir gehts damit

    einstellungen >> erweitert >> dtmf > outbound
     
  5. Toscano

    Toscano Neuer User

    Registriert seit:
    7 Nov. 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe jetzt eine Lösung gefunden, in NinjaLite/Pro unter 'Settings | Advanced'
    unter der Codec-Auswahl/Reihenfolge-Einstellung muss DTMF von 'Auto' auf 'Outband' gestellt werden.
     
  6. helgolander

    helgolander Guest

    einwandfreie übersetzung ! respekt
     
  7. Toscano

    Toscano Neuer User

    Registriert seit:
    7 Nov. 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke helgolander für die Antwort. :)
    Ich hatte die Webseite nicht aktualisiert und erst nach meinem Posting Deines gesehen.
     
  8. helgolander

    helgolander Guest

    nix für ungut

    man kann ja auch ninja-lite auf deutsche sprache umstellen
     
  9. Toscano

    Toscano Neuer User

    Registriert seit:
    7 Nov. 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    kein Problem

    ich nutze lieber die englischen Originaltexte, da Software häufig noch recht "holprig" übersetzt wird