.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Frage] SIPTAPI - wie konfigurieren, damit die Fritzbox wählt?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von Thisisme, 3 Nov. 2011.

  1. Thisisme

    Thisisme Neuer User

    Registriert seit:
    6 Feb. 2006
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    nachdem ich SIPTAPI bei mir installiert habe, bekomme ich das an meiner 7390er Fritzbox nicht zum Laufen.

    Das Problem: Was muss ich im SIPTAPI-Dialogfeld der Systemsteuerung bei Benutzer und Kennwort eintragen?
    Denn eigentlich will ich ja SIPTAPI so konfigurieren, dass über eine App wie Phoner die Fritzbox zur ausgehenden Wahl für ein bestimmtes Endgerät veranlasst wird.

    Kann mir hier wer helfen?
    Danke schon im Voraus!
     
  2. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo,

    versuch mal als User ftpuser und das zugehörige Passwort. Bis heute kenn ich aber noch keinen, der es mit der Box ans Laufen bekommen hat.
    Anders bei der AVM_TAPI_Services_for_FRITZ!Box...
     
  3. Thisisme

    Thisisme Neuer User

    Registriert seit:
    6 Feb. 2006
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Den Benutzer kenne ich gar nicht... Wie lautet denn standardmäßig dessen Kennwort?

    Und: An welcher Stelle lege ich denn fest, für welche Nebenstelle SIPTAPI wählen soll?
    Das gibt es doch gar nicht, dass genau das nicht funktionierten soll.
     
  4. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Das des WebIF's.
    KA, kenn die Soft nicht...
     
  5. Thisisme

    Thisisme Neuer User

    Registriert seit:
    6 Feb. 2006
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Da SIPTAPI angeblich ja recht populär ist: Kennt die jemand anders hier - und hat sie gar mit einer Fritzbox am Laufen?