[Frage] SIPTAPI - wie konfigurieren, damit die Fritzbox wählt?

Thisisme

Neuer User
Mitglied seit
6 Feb 2006
Beiträge
75
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo zusammen,

nachdem ich SIPTAPI bei mir installiert habe, bekomme ich das an meiner 7390er Fritzbox nicht zum Laufen.

Das Problem: Was muss ich im SIPTAPI-Dialogfeld der Systemsteuerung bei Benutzer und Kennwort eintragen?
Denn eigentlich will ich ja SIPTAPI so konfigurieren, dass über eine App wie Phoner die Fritzbox zur ausgehenden Wahl für ein bestimmtes Endgerät veranlasst wird.

Kann mir hier wer helfen?
Danke schon im Voraus!
 

doc456

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
27 Apr 2006
Beiträge
15,683
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
38
Hallo,

versuch mal als User ftpuser und das zugehörige Passwort. Bis heute kenn ich aber noch keinen, der es mit der Box ans Laufen bekommen hat.
Anders bei der AVM_TAPI_Services_for_FRITZ!Box...
 

Thisisme

Neuer User
Mitglied seit
6 Feb 2006
Beiträge
75
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

versuch mal als User ftpuser und das zugehörige Passwort.
Den Benutzer kenne ich gar nicht... Wie lautet denn standardmäßig dessen Kennwort?

Und: An welcher Stelle lege ich denn fest, für welche Nebenstelle SIPTAPI wählen soll?
Das gibt es doch gar nicht, dass genau das nicht funktionierten soll.
 

doc456

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
27 Apr 2006
Beiträge
15,683
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
38

Thisisme

Neuer User
Mitglied seit
6 Feb 2006
Beiträge
75
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
3CX

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
235,870
Beiträge
2,066,977
Mitglieder
356,840
Neuestes Mitglied
FH2020