.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Siptelefon Und Computertelefonie

Dieses Thema im Forum "Dellmont (vormals Betamax.com/Finarea)" wurde erstellt von sunny6969, 23 Okt. 2008.

  1. sunny6969

    sunny6969 Neuer User

    Registriert seit:
    23 Okt. 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, Ich Kann Mein Problem Hier Leider Nicht Finden.
    Habe Seit Heute Ein Siptelefon (sparvoip) Am Router Angeschlossen Und Es Funktioniert.
    Nun Kann Ich Aber Nicht Mehr Vom Computer über Kopfhörer Telefonieren; Es Kommt Immer Die Meldung, I
    Client Nicht Eingeloggt
    Und Ich Wäre An Einem Anderen Computer Eingeloggt Und Dann Fliege Ich Raus.
    Kann Ich Das Irgendwie ändern?
    Bei Sipgate Geht Es Doch Auch.
    Danke Und Gruss
    Manfred
     
  2. Erpet

    Erpet Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Juli 2005
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nachdem Du den Client aufgerufen hast, sollte auf diesem(unten) ein kleiner Pfeil sein. Klicke den an und dann auf "Online". Alternative: Sparvoip Symbol auf der Menuleiste unten anklicken!
    Ich habe selber Sparvoip nicht, daher könnte es auch etwas anders sein.
    Hinweis: Bei meinem Voipcheap Client muss ich manchmal mehrmals das "online" anklicken bis er sich einloggt!
     
  3. u.g

    u.g Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 März 2005
    Beiträge:
    1,398
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
  4. sunny6969

    sunny6969 Neuer User

    Registriert seit:
    23 Okt. 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für den Tip, habe den Pfeil gefunden und konnte auf ONLINE klicken, aber nach 40 sekunden war ich wieder draussen: client nicht eingeloggt.
    dann geht das Spiel wieder von vorne los.
    manfred
     
  5. u.g

    u.g Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 März 2005
    Beiträge:
    1,398
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Scheinbar hast du den von mir genannten FAQ-Abschnitt nicht gelesen...
    Dort steht:
    Es geht also nicht so, wie du es vorhast.
    Entweder musst du statt der Betamax-Software eine andere Voip-Software nutzen (z.B X-Lite) oder ein zweites SIP-Telefon oder du legst dir einen weiteren Account bei BM an, so dass kein Account mehrfach genutzt wird.
     
  6. sunny6969

    sunny6969 Neuer User

    Registriert seit:
    23 Okt. 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke, jetzt habe ich es verstanden - schade... bei sipgate geht das...LG manfred