.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Sipura 2000 mit Sipgate

Dieses Thema im Forum "Linksys (VoIP)" wurde erstellt von funtramp, 10 Aug. 2004.

  1. funtramp

    funtramp Neuer User

    Registriert seit:
    10 Aug. 2004
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Der Sipura funktioniert mit Nikotel einwandfrei. Bei Sipgate bekomme ich immer ein besetzt Zeichen, wenn ich jemanden anrufe. Eingehende Anrufe sind kein Problem. Hat jemand eine Idee was ich falsch mache?
    :?:
     
  2. exim

    exim Admin a.D.

    Registriert seit:
    27 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,013
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Funktioniert die netzinterne 10000?
     
  3. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Heute gabs doch bei Sipgate ne Störung.Vielleicht lags daran. Habe auch den Sipura 2000 an einen Siemens DSL 515 Modem und momentan keinerlei Sipgate Probleme.
     
  4. funtramp

    funtramp Neuer User

    Registriert seit:
    10 Aug. 2004
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Problem gelöst

    Hallo,

    Bin von Nikotel gewohnt nur die Ländervorwahl zu wählen z.B. 43 für Österreich. Bei Sipgate muss scheinbar 0043 gewählt werden. Habt ihr auch die Erfahrung gemacht, dass der Sipura 2000 im Betrieb relativ warm wird?
     
  5. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
  6. ganjamen

    ganjamen Mitglied

    Registriert seit:
    6 Apr. 2004
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    noch eine bemerkung zur hitze ... sipura tauscht die geräte kostenlos aus.

    wenn ihr so ein ding in deutschland gekauft habt lasst es durch den händler austauschen, die händler bekommen in der regel alles defekten geräte vom hersteller ersetzt also sollte es kein großes drama sein.
     
  7. exim

    exim Admin a.D.

    Registriert seit:
    27 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,013
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @funtramp: Vorwahlen/Ausland bei Nikotel und Sipgate - schau Dir mal den Dial-Plan für den SPA im Forum an. Damit kann man dann wie mit einem normalen Telefon im Ortsnetz wählen ...